Jani Lyyski

  • Nom complet : Jani Lyyski
  • Taille : 192 cm
  • Poids : 92 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :Finlande
  • Date de naissance :
Mariehamn

Club actuel :

VEIMariehamn

Finlande

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec MariehamnMatchesMin
Veikkausliiga315000902790
UEFA Europa League2000000180
Suomen Cup2000000180
Liigacup200010098
TOTAL375001903248
Palmarès Jani Lyyski
1 Veikkausliiga
2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016MariehamnMariehamn33500090
Veikkausliiga31500090
UEFA Europa League2000000
2015MariehamnMariehamn30300040
Veikkausliiga30300040
2014MariehamnMariehamn31300720
Veikkausliiga25300520
Liigacup6000200
2013MariehamnMariehamn36300170
Veikkausliiga30300060
UEFA Europa League2000010
Suomen Cup2000000
Liigacup2000100
2012MariehamnMariehamn31100152
Veikkausliiga27100152
Suomen Cup2000000
Liigacup2000000
2011DjurgårdenDjurgården21002030
Allsvenskan21002030
Svenska Cupen0000000
2010DjurgårdenDjurgården20003220
Allsvenskan20003220
2009VPSVPS26200020
Veikkausliiga26200020
2008MariehamnMariehamn20
Veikkausliiga20
TOTAL228190511342
Transferts Jani Lyyski
2012 Djurgården Mariehamn Transfert
DjurgårdenMariehamn