Milan Badelj

  • Nom complet : Milan Badelj
  • Taille : 186 cm
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Croatie
  • Date de naissance :
Fiorentina

Club actuel :

SAFiorentina

Italie

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec FiorentinaMatchesMin
Serie A10100132861
Amicaux Club100010046
Compétitions - avec Hambourg SVMatchesMin
Play-Offs 1/22000000180
TOTAL131002321087
Palmarès Milan Badelj
4 1. HNL
2009/2010 , 2010/2011 , 2011/2012 , 2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018FiorentinaFiorentina10100132
Serie A10100132
Coppa Italia0000000
2016/2017FiorentinaFiorentina4220414110
Serie A332041090
Coppa Italia2000210
UEFA Europa League6000110
Amicaux Club1000100
2015/2016FiorentinaFiorentina3910715122
Serie A271021082
Coppa Italia1000010
UEFA Europa League7003320
International Champions Cup4002210
2014/2015FiorentinaFiorentina37107970
Serie A21103630
Coppa Italia3000120
UEFA Europa League13004220
2014/2015Hambourg SVHambourg SV5000100
Bundesliga2000000
Coupe d'Allemagne1000100
Play-Offs 1/22000000
2013/2014Hambourg SVHambourg SV33100950
Bundesliga29100750
Coupe d'Allemagne4000200
2012/2013Hambourg SVHambourg SV31111980
Bundesliga31111980
2012/2013Dinamo ZagrebDinamo Zagreb8200130
1. HNL2100100
Ligue des champions UEFA6100030
2011/2012Dinamo ZagrebDinamo Zagreb42602630
1. HNL24302410
Ligue des champions UEFA12100210
HR Nogometni Cup6200010
2010/2011Dinamo ZagrebDinamo Zagreb479121360
1. HNL29602930
HR Nogometni Cup6310110
Ligue des champions UEFA3000210
UEFA Europa League8000010
Super Coupe1000100
2009/2010Dinamo ZagrebDinamo Zagreb401401870
1. HNL271100830
HR Nogometni Cup2101000
Ligue des champions UEFA4100000
UEFA Europa League7100040
TOTAL3343822486654
Transferts Milan Badelj
2014 Hambourg SV Fiorentina Transfert
Hambourg SVFiorentina
2012 Dinamo Zagreb Hambourg SV 4 M€
Dinamo ZagrebHambourg SV
La L1 n'a pas oublié Sammir

Le PSG et Bordeaux en mission en Croatie pour le duo Sammir-Badelj

  • 06.04.2011 · 09 h 47
  • Autre championnat

Le derby de Zagreb entre le NK et le Dinamo a attiré du beau monde ce week-end. Des émissaires du Paris SG et des Girondins de Bordeaux étaient en tribunes, avec notamment le duo Jorge Sammir-Milan Badelj dans le viseur. Visiblement, le match (...)

Vrsaljko a la cote sur le marché des transferts

Ces pépites croates prêtes à enflammer le marché des transferts

  • 17.01.2011 · 17 h 30
  • Autre championnat

Troisième de la Coupe du monde 1998 à la surprise générale il faut bien l’avouer, la Croatie était depuis retombée quelque peu dans l’anonymat du monde du football. Oui mais voilà que le pays fondé au début des années 90 refait surface dans l’univers du (...)