Leandro Franco

  • Nom complet : Leandro Lourenço Franco
  • Taille : 175 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 35 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec JuventudeMatchesMin
Gaucho 1e Division400400053
Compétitions - avec Sport BoysMatchesMin
Segunda Division11610250976
TOTAL156142501029
Palmarès Leandro Franco
1 Primera Division
2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014JuventudeJuventude4004000
Gaucho 1e Division4004000
2013Sport BoysSport Boys11610250
Segunda Division11610250
2013León de HuánucoLeón de Huánuco6004200
Primera Division6004200
2012Sporting CristalSporting Cristal184013430
Primera Division184013430
2011Sport BoysSport Boys11810410
Primera Division11810410
2011CaldenseCaldense2002000
Mineiro I2002000
2011Atlético SorocabaAtlético Sorocaba3003000
Paulista A23003000
2010MaríliaMarília13102910
Série C4002200
Paulista A29100710
2010MaríliaMarília9100710
Paulista A29100710
2009/2010FirpoFirpo2810200
1ère Division070
CONCACAF Champions League2110200
TOTAL792832830110
Transferts Leandro Franco
2014 León de Huánuco Juventude Transfert
León de HuánucoJuventude
2013 Sport Boys León de Huánuco Transfert gratuit
Sport BoysLeón de Huánuco
2013 Sporting Cristal Sport Boys Transfert
Sporting CristalSport Boys
2012 Sport Boys Sporting Cristal Transfert
Sport BoysSporting Cristal