Tommy Wirtanen

  • Nom complet : Tommy Wirtanen
  • Taille : 177 cm
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 34 Ans
  • Nationalité :Finlande
  • Date de naissance :
Åland

Club actuel :

Åland

Statistiques saison
Compétitions - avec MariehamnMatchesMin
Veikkausliiga9004500386
Ligue des champions UEFA10010003
Suomen Cup3000110247
Liigacup2000100136
TOTAL15005710772
Palmarès Tommy Wirtanen
1 Veikkausliiga
2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017MariehamnMariehamn10005500
Veikkausliiga9004500
Ligue des champions UEFA1001000
2016MariehamnMariehamn13007410
Veikkausliiga12006410
UEFA Europa League1001000
2015MariehamnMariehamn8104310
Veikkausliiga8104310
2014MariehamnMariehamn19001420
Veikkausliiga18001420
Liigacup1000000
2013MariehamnMariehamn37001730
Veikkausliiga30001520
UEFA Europa League2000000
Suomen Cup3000110
Liigacup2000100
2012MariehamnMariehamn12102410
Veikkausliiga12102410
2012ÖrebroÖrebro10000320
Allsvenskan10000320
2011ÖrebroÖrebro20107521
Allsvenskan16007510
UEFA Europa League2000010
Svenska Cupen2100001
2010ÖrebroÖrebro10105210
Allsvenskan10105210
2009ÖrebroÖrebro251010640
Allsvenskan231010430
Svenska Cupen2000210
2008MariehamnMariehamn10
Veikkausliiga10
TOTAL164604243171
Transferts Tommy Wirtanen
2012 Örebro Mariehamn Transfert
ÖrebroMariehamn