Eder Omar Cruz Jiménez

  • Nom complet : Eder Omar Cruz Jiménez
  • Taille : 168 cm
  • Poids : 66 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Mexique
  • Date de naissance :
Mineros de Zacatecas

Club actuel :

LIGMineros de Zacatecas

Mexique

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Mineros de ZacatecasMatchesMin
Liga de Ascenso1650211211052
Compétitions - avec Cafetaleros de TapachulaMatchesMin
Copa MX5102100388
TOTAL2160412211440
Palmarès Eder Omar Cruz Jiménez
1 Liga de Ascenso
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Mineros de ZacatecasMineros de Zacatecas165021121
Liga de Ascenso165021121
2016/2017Loros UniversidadLoros Universidad311006990
Liga de Ascenso311006990
2013/2014Cafetaleros de TapachulaCafetaleros de Tapachula17304641
Liga de Ascenso12202541
Copa MX5102100
2011/2012Club LeónClub León172010232
Liga de Ascenso172010232
2010/2011Pachuca CFPachuca CF0000000
Primera Division0000000
2010/2011Club LeónClub León5103110
Liga de Ascenso5103110
2009/2010Pachuca CFPachuca CF1000100
Primera Division1000100
TOTAL872102530194
Transferts Eder Omar Cruz Jiménez
2016 Pachuca CF Loros Universidad Prêt
Pachuca CFLoros Universidad
2015 Pachuca CF Santos de Guápiles Prêt
Pachuca CFSantos de Guápiles
2014 Pachuca CF Cafetaleros de Tapachula Prêt
Pachuca CFCafetaleros de Tapachula
2011 Pachuca CF Club León Prêt
Pachuca CFClub León