Eder Omar Cruz Jiménez

  • Nom complet : Eder Omar Cruz Jiménez
  • Taille : 168 cm
  • Poids : 66 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Mexique
  • Date de naissance :
Tampico Madero

Club actuel :

LIGTampico Madero

Mexique

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec Tampico MaderoMatchesMin
Liga de Ascenso134014401028
Compétitions - avec Cafetaleros de ChiapasMatchesMin
Copa MX5102100388
TOTAL185035401416
Palmarès Eder Omar Cruz Jiménez
1 Liga de Ascenso
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020Tampico MaderoTampico Madero13401440
Liga de Ascenso13401440
2018/2019Mineros de ZacatecasMineros de Zacatecas264016322
Liga de Ascenso264016322
2017/2018Mineros de ZacatecasMineros de Zacatecas31100121241
Liga de Ascenso31100121241
2016/2017Loros UniversidadLoros Universidad311006990
Liga de Ascenso311006990
2013/2014Cafetaleros de ChiapasCafetaleros de Chiapas17304641
Liga de Ascenso12202541
Copa MX5102100
2011/2012Club LeónClub León172010232
Liga de Ascenso172010232
2010/2011Pachuca CFPachuca CF0000000
Primera Division0000000
2010/2011Club LeónClub León5103110
Liga de Ascenso5103110
2009/2010Pachuca CFPachuca CF1000100
Primera Division1000100
TOTAL1413405238276