Héctor Herrera

  • Nom complet : Héctor Miguel Herrera López
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 74 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Mexique
  • Date de naissance :
FC Porto

Club actuel :

LIGFC Porto

Portugal

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec FC PortoMatchesMin
Liga NOS9103200526
Ligue des champions UEFA7002320412
Coupe du Portugal4001230259
Coupe de la Ligue2000100149
TOTAL221068501346
Palmarès Héctor Herrera
1 Coupe d'or de la CONCACAF
2015 USA/Canada
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017FC PortoFC Porto16105520
Liga NOS9103200
Ligue des champions UEFA7002320
2015/2016FC PortoFC Porto359151040
Liga NOS29912840
Ligue des champions UEFA4002200
UEFA Europa League2001000
2014/2015FC PortoFC Porto447051450
Liga NOS333051340
Ligue des champions UEFA11400110
2013/2014FC PortoFC Porto313081082
Liga NOS17303630
Ligue des champions UEFA3002012
UEFA Europa League5002110
Coupe du Portugal4001230
Coupe de la Ligue2000100
Super Coupe0000000
2013/2014Porto IIPorto II8000120
Liga Vitalis8000120
2012/2013Pachuca CFPachuca CF272021041
Primera Division252011031
Copa MX2001010
2011/2012Pachuca CFPachuca CF27002784
Primera Division27002784
2010/2011Pachuca CFPachuca CF1001000
Primera Division0000000
Super Liga1001000
TOTAL1892212857337
Transferts Héctor Herrera
2013 Pachuca CF FC Porto 8 M€
Pachuca CFFC Porto
Brahimi et Herrera, deux joueurs à relancer du côté de Porto

FC Porto, le coin des affaires à saisir

  • 29.11.2016 · 20 h 00
  • Liga NOS

En pleine crise de résultats, le FC Porto se prépare à un mercato mouvementé. Et pour faire place nette à d’éventuels renforts, les Dragões risquent de procéder à une opération portes ouvertes. « Novembre noir ». Record évoque ainsi la triste série du FC (...)

Le FC Porto a retenu André Silva cet été

Mercato : Porto a refusé un chèque de 95 M€ cet été !

  • 12.10.2016 · 18 h 33
  • Liga NOS

Le FC Porto présentait ce mercredi ses comptes pour la saison 2015/16. Outre la situation financière critique, on apprend que les Dragões ont dit non à un énorme chèque lors du dernier mercato estival. Habitué à être salué pour sa gestion économique (...)

Herrera, à droite, pourrait quitter Porto cet été

Le FC Porto prépare une nouvelle grosse vente

  • 07.08.2015 · 21 h 22
  • Liga NOS

Auteur d’un mercato XXL dans le sens des arrivées, le FC Porto pourrait désormais être amené à dégraisser. Une nouvelle grosse vente se préparerait selon A Bola. Plus gros transfert de l’histoire du FC Porto (20 M€), Giannelli Imbula (22 ans) a déjà (...)

Agüero a frappé fort

Ligue des Champions : l’équipe type de la cinquième journée !

  • 27.11.2014 · 13 h 01
  • Ligue des champions

Cette cinquième journée de la phase de poules de Ligue des Champions n’a certes pas été des plus spectaculaires, certes, mais a livré son lot de surprises comme à chaque fois. Voici les hommes clés de cette journée. Robin Olsen (Malmö/SUE) : certes, (...)

Marco Fabian, grosse révélation de l'édition 2012 du Tournoi

Les révélations du Tournoi de Toulon, futures stars du mercato ?

  • 02.06.2012 · 15 h 40
  • Autre championnat

Le Festival "Espoirs" de Toulon s’est terminé hier soir sur la victoire finale du Mexique. L’occasion de découvrir les jeunes talents qui se sont mis en évidence pendant le tournoi. Vainqueur de la Coupe du monde des moins de 17 ans et troisième du (...)