Martin Bogatinov

  • Nom complet : Martin Bogatinov
  • Taille : 189 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :ARY Macédoine
  • Date de naissance :
Ethnikos Achna

Club actuel :

Ethnikos Achna

Chypre

Palmarès Martin Bogatinov
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014FC Steaua BucarestFC Steaua Bucarest0000000
Liga I0000000
2012/2013FC Karpaty LvivFC Karpaty Lviv25000131
Premier League22000131
Coupe3000000
2011/2012FC Karpaty LvivFC Karpaty Lviv16000000
Premier League12000000
UEFA Europa League2000000
Coupe2000000
2010/2011RabotničkiRabotnički21000020
Division 116000010
UEFA Europa League5000010
2010/2011FC Karpaty LvivFC Karpaty Lviv8000010
Premier League8000010
2009/2010RabotničkiRabotnički9000010
Division 18000000
UEFA Europa League1000010
TOTAL79000171
Transferts Martin Bogatinov
2015 Ermis Ethnikos Achna Transfert
ErmisEthnikos Achna
2014 FC Karpaty Lviv FC Steaua Bucarest Transfert gratuit
FC Karpaty LvivFC Steaua Bucarest
2011 Rabotnički FC Karpaty Lviv 0.2 M€
RabotničkiFC Karpaty Lviv