Martin Bogatinov

  • Nom complet : Martin Bogatinov
  • Taille : 189 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :ARY Macédoine
  • Date de naissance :
Ethnikos Achna

Club actuel :

Ethnikos Achna

Chypre

Palmarès Martin Bogatinov
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014FC Steaua BucarestFC Steaua Bucarest0000000
Liga I0000000
2012/2013FC Karpaty LvivFC Karpaty Lviv25000131
Premier League22000131
Coupe3000000
2011/2012FC Karpaty LvivFC Karpaty Lviv16000000
Premier League12000000
UEFA Europa League2000000
Coupe2000000
2010/2011RabotničkiRabotnički21000020
Division 116000010
UEFA Europa League5000010
2010/2011FC Karpaty LvivFC Karpaty Lviv8000010
Premier League8000010
2009/2010RabotničkiRabotnički9000010
Division 18000000
UEFA Europa League1000010
TOTAL79000171
Transferts Martin Bogatinov
2014 FC Karpaty Lviv FC Steaua Bucarest Transfert gratuit
FC Karpaty LvivFC Steaua Bucarest
2011 Rabotnički FC Karpaty Lviv 0.2 M€
RabotničkiFC Karpaty Lviv