Sean Welsh

  • Nom complet : Sean Welsh
  • Taille : 174 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Écosse
  • Date de naissance :
Partick Thistle FC

Club actuel :

PREPartick Thistle FC

Écosse

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec Partick Thistle FCMatchesMin
Premier League10000220817
Scottish Cup100100028
League Cup2001000116
TOTAL13002220961
Palmarès Sean Welsh
1 First Division
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014Partick Thistle FCPartick Thistle FC13002220
Premier League10000220
Scottish Cup1001000
League Cup2001000
2012/2013Partick Thistle FCPartick Thistle FC32203531
First Division25203321
League Cup2000100
Challenge Cup5000110
2011/2012Partick Thistle FCPartick Thistle FC12202130
First Division12202130
2011/2012Hibernian FCHibernian FC0000000
Premier League0000000
2010/2011Stirling AlbionStirling Albion17102330
First Division17102330
2010/2011Hibernian FCHibernian FC0000000
Premier League0000000
UEFA Europa League0000000
2009/2010StenhousemuirStenhousemuir3001000
Second Division2000000
Scottish Cup1001000
TOTAL77501011111