Š. Okić

  • Nom complet : Ševko Okić
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Bosnie-Herzégovine
  • Date de naissance :
Čelik

Club actuel :

PREČelik

Bosnie-Herzégovine

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec ČelikMatchesMin
Premier Liga9102120675
Compétitions - avec VeležMatchesMin
Coupe2100000180
TOTAL11202120855
Palmarès Š. Okić
1 Premier Liga
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019ČelikČelik9102120
Premier Liga9102120
2017/2018Radnik BijeljinaRadnik Bijeljina21206530
Premier Liga21206530
2016/2017Radnik BijeljinaRadnik Bijeljina18102740
Premier Liga18102740
2015/2016SarajevoSarajevo26506650
Premier Liga26506650
Ligue des champions UEFA0000000
2014/2015SarajevoSarajevo267071010
Premier Liga20507610
UEFA Europa League6200400
2013/2014VeležVelež311121520
Premier Liga291021520
Coupe2100000
2012/2013VeležVelež27800260
Premier Liga27800260
2011/2012VeležVelež31408610
Premier Liga28406610
Coupe3002000
2010/2011VeležVelež261000430
Premier Liga261000430
2009/2010Istra 1961Istra 1961170013400
1. HNL170013400
TOTAL2324924550270
Transferts Š. Okić
2018 Radnik Bijeljina Čelik Transfert gratuit
Radnik BijeljinaČelik
2014 Velež Sarajevo Transfert
VeležSarajevo
2010 Velež Velež
VeležVelež