Š. Okić

  • Nom complet : Ševko Okić
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Bosnie-Herzégovine
  • Date de naissance :
Radnik Bijeljina

Club actuel :

PRERadnik Bijeljina

Bosnie-Herzégovine

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Radnik BijeljinaMatchesMin
Premier Liga6000420468
Compétitions - avec VeležMatchesMin
Coupe2100000180
TOTAL8100420648
Palmarès Š. Okić
1 Premier Liga
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Radnik BijeljinaRadnik Bijeljina6000420
Premier Liga6000420
2015/2016SarajevoSarajevo26506650
Premier Liga26506650
Ligue des champions UEFA0000000
2014/2015SarajevoSarajevo267071010
Premier Liga20507610
UEFA Europa League6200400
2013/2014VeležVelež311121520
Premier Liga291021520
Coupe2100000
2012/2013VeležVelež27800260
Premier Liga27800260
2011/2012VeležVelež31408610
Premier Liga28406610
Coupe3002000
2010/2011VeležVelež261000430
Premier Liga261000430
2009/2010Istra 1961Istra 1961170013400
1. HNL170013400
TOTAL1904523541200
Transferts Š. Okić
2014 Velež Sarajevo Transfert
VeležSarajevo
2010 Velež Velež
VeležVelež