Mario Barić

  • Nom complet : Mario Barić
  • Taille : 184 cm
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :Croatie
  • Date de naissance :
Zrinjski

Club actuel :

PREZrinjski

Bosnie-Herzégovine

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec ZrinjskiMatchesMin
Premier Liga2000000180
Ligue des champions UEFA100000090
Compétitions - avec SarajevoMatchesMin
Coupe5001000360
TOTAL8001000630
Palmarès Mario Barić
2 Premier Liga
2014/2015 , 2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018ZrinjskiZrinjski3000000
Premier Liga2000000
Ligue des champions UEFA1000000
2016/2017ZrinjskiZrinjski22001140
Premier Liga20001140
Ligue des champions UEFA2000000
2015/2016VitezVitez11000030
Premier Liga11000030
2015/2016SarajevoSarajevo7002110
Premier Liga7002110
Ligue des champions UEFA0000000
2014/2015SarajevoSarajevo15000230
Premier Liga13000130
UEFA Europa League2000100
2013/2014VojvodinaVojvodina4001100
Super Liga0000000
UEFA Europa League4001100
2013/2014SarajevoSarajevo13002000
Premier Liga8001000
Coupe5001000
2012/2013La GantoiseLa Gantoise3000100
Pro League0000000
UEFA Europa League3000100
2012/2013Slaven KoprivnicaSlaven Koprivnica19105130
1. HNL15104120
HR Nogometni Cup4001010
2011/2012La GantoiseLa Gantoise34002260
Pro League31002140
Coupe de Belgique3000120
2010/2011La GantoiseLa Gantoise31006230
Pro League23005130
Coupe de Belgique3001000
UEFA Europa League5000100
2010/2011KarlovacKarlovac6100010
1. HNL6100010
2009/2010KarlovacKarlovac26000200
1. HNL26000200
TOTAL194201913240
Transferts Mario Barić
2016 Vitez Zrinjski Transfert gratuit
VitezZrinjski
2016 Sarajevo Vitez Transfert gratuit
SarajevoVitez
2014 Vojvodina Sarajevo Transfert gratuit
VojvodinaSarajevo
2013 Slaven Koprivnica Vojvodina Transfert
Slaven KoprivnicaVojvodina
2012 La Gantoise Slaven Koprivnica
La GantoiseSlaven Koprivnica