Zvonko Pamić

  • Nom complet : Zvonko Pamić
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Croatie
  • Date de naissance :
Dinamo Zagreb

Club actuel :

1. Dinamo Zagreb

Croatie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Dinamo ZagrebMatchesMin
HR Nogometni Cup3202100179
TOTAL3202100179
Palmarès Zvonko Pamić
3 1. HNL
2012/2013 , 2013/2014 , 2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Dinamo ZagrebDinamo Zagreb0000000
1. HNL0000000
Ligue des champions UEFA0000000
2015/2016Lokomotiva ZagrebLokomotiva Zagreb16005430
1. HNL16005430
2015/2016Dinamo ZagrebDinamo Zagreb3001000
1. HNL2000000
Ligue des champions UEFA1001000
2014/2015Istra 1961Istra 196120303320
1. HNL20303320
2013/2014Dinamo ZagrebDinamo Zagreb2820131000
1. HNL16009400
Ligue des champions UEFA5001200
UEFA Europa League4001300
HR Nogometni Cup3202100
Super Coupe0000000
2012/2013MSV DuisbourgMSV Duisbourg14005312
2. Bundesliga13005312
Coupe d'Allemagne1000000
2012/2013Dinamo ZagrebDinamo Zagreb9206200
1. HNL9206200
2011/2012MSV DuisbourgMSV Duisbourg251015650
2. Bundesliga241015550
Coupe d'Allemagne1000100
2010/2011FribourgFribourg2002000
Bundesliga2002000
Coupe d'Allemagne0000000
2009/2010KarlovacKarlovac30510120
1. HNL30510120
2008/2009KarlovacKarlovac2870
2. HNL2870
TOTAL1752015029132