Balázs Megyeri

  • Nom complet : Balázs Megyeri
  • Taille : 188 cm
  • Poids : 89 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Hongrie
  • Date de naissance :
PAE APS Atromitos Athènes

Club actuel :

SUPPAE APS Atromitos Athènes

Grèce

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec PAE APS Atromitos AthènesMatchesMin
Super League130000001170
Compétitions - avec Olympiakos PiréeMatchesMin
Coupe3000000270
Coupe8000010720
TOTAL240000102160
Palmarès Balázs Megyeri
5 Super League
2010/2011 , 2011/2012 , 2012/2013 , 2013/2014 , 2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019PAE APS Atromitos AthènesPAE APS Atromitos Athènes13000000
Super League13000000
UEFA Europa League0000000
2017/2018Greuther FürthGreuther Fürth9000000
2. Bundesliga9000000
Coupe d'Allemagne0000000
2016/2017Greuther FürthGreuther Fürth32000020
2. Bundesliga32000020
Coupe d'Allemagne0000000
2015/2016GetafeGetafe2000000
La Liga Santander0000000
Coupe du Roi2000000
2014/2015Olympiakos PiréeOlympiakos Pirée4000000
Super League4000000
Ligue des champions UEFA0000000
UEFA Europa League0000000
2013/2014Olympiakos PiréeOlympiakos Pirée10000010
Super League2000000
Coupe8000010
Ligue des champions UEFA0000000
2012/2013Olympiakos PiréeOlympiakos Pirée20000000
Super League14000000
Coupe3000000
Ligue des champions UEFA2000000
UEFA Europa League1000000
2011/2012Olympiakos PiréeOlympiakos Pirée30000011
Super League22000010
Ligue des champions UEFA3000000
Coupe2000000
UEFA Europa League3000001
2010/2011Olympiakos PiréeOlympiakos Pirée3001000
Super League3001000
UEFA Europa League0000000
2009/2010FerencvárosFerencváros23000001
NB I23000001
TOTAL146001042
Transferts Balázs Megyeri
2018 Greuther Fürth PAE APS Atromitos Athènes Transfert gratuit
Greuther FürthPAE APS Atromitos Athènes
2016 Getafe Greuther Fürth Transfert gratuit
GetafeGreuther Fürth
2015 Olympiakos Pirée Getafe Transfert gratuit
Olympiakos PiréeGetafe