Balázs Megyeri

  • Nom complet : Balázs Megyeri
  • Taille : 188 cm
  • Poids : 88 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Hongrie
  • Date de naissance :
Greuther Fürth

Club actuel :

2. Greuther Fürth

Allemagne

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Greuther FürthMatchesMin
2. Bundesliga150000201350
Compétitions - avec Olympiakos PiréeMatchesMin
Coupe3000000270
Coupe8000010720
TOTAL260000302340
Palmarès Balázs Megyeri
5 Super League
2010/2011 , 2011/2012 , 2012/2013 , 2013/2014 , 2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Greuther FürthGreuther Fürth15000020
2. Bundesliga15000020
Coupe d'Allemagne0000000
2015/2016GetafeGetafe2000000
La Liga Santander0000000
Coupe du Roi2000000
2014/2015Olympiakos PiréeOlympiakos Pirée4000000
Super League4000000
Ligue des champions UEFA0000000
UEFA Europa League0000000
2013/2014Olympiakos PiréeOlympiakos Pirée10000010
Super League2000000
Ligue des champions UEFA0000000
Coupe8000010
2012/2013Olympiakos PiréeOlympiakos Pirée20000000
Super League14000000
Ligue des champions UEFA2000000
UEFA Europa League1000000
Coupe3000000
2011/2012Olympiakos PiréeOlympiakos Pirée30000011
Super League22000010
Ligue des champions UEFA3000000
UEFA Europa League3000001
Coupe2000000
2010/2011Olympiakos PiréeOlympiakos Pirée3001000
Super League3001000
UEFA Europa League0000000
2009/2010FerencvárosFerencváros23000001
NB I23000001
TOTAL107001042
Transferts Balázs Megyeri
2016 Getafe Greuther Fürth Transfert gratuit
GetafeGreuther Fürth
2015 Olympiakos Pirée Getafe Transfert gratuit
Olympiakos PiréeGetafe