Matthew Lowton

  • Nom complet : Matthew Lowton
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Angleterre
  • Date de naissance :
Burnley

Club actuel :

PLBurnley

Angleterre

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec BurnleyMatchesMin
Premier League130000401170
TOTAL130000401170
Palmarès Matthew Lowton
1 League Championship
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017BurnleyBurnley13000040
Premier League13000040
League Cup0000000
2015/2016BurnleyBurnley27102040
League Championship27102040
FA Cup0000000
League Cup0000000
2014/2015Aston VillaAston Villa13004120
Premier League12004120
FA Cup1000000
2013/2014Aston VillaAston Villa25005340
Premier League23005340
FA Cup1000000
League Cup1000000
2012/2013Aston VillaAston Villa442001100
Premier League372001100
FA Cup1000000
League Cup6000000
2011/2012Sheffield UnitedSheffield United55601142
League One47600142
FA Cup3000000
League Cup2000000
Johnstones Paint Trophy3001000
2010/2011Sheffield UnitedSheffield United324011031
League Championship324011031
2009/2010Sheffield UnitedSheffield United2001000
League Championship2001000
2009/2010FerencvárosFerencváros4001100
NB I4001100
TOTAL215130257313
Transferts Matthew Lowton
2015 Aston Villa Burnley Transfert
Aston VillaBurnley
2012 Sheffield United Aston Villa 3.8 M€
Sheffield UnitedAston Villa
2009 Sheffield United Ferencváros Prêt
Sheffield UnitedFerencváros
Sagna sur le départ

Arsenal prépare déjà le départ de Sagna

  • 21.04.2013 · 14 h 05
  • Premier League
  • Transferts

Les saisons se suivent et se ressemblent pour Arsenal. Luttant pour arracher une place en Ligue des Champions, les Gunners parviennent à tirer leur épingle du jeu et à obtenir le précieux sésame pour la C1, avant de voir des éléments clés mettre les (...)