Serhiy Sydorchuk

  • Nom complet : Serhiy Sydorchuk
  • Taille : 188 cm
  • Poids : 67 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Ukraine
  • Date de naissance :
FC Dynamo Kiev

Club actuel :

PREFC Dynamo Kiev

Ukraine

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec FC Dynamo KievMatchesMin
Premier League142009401068
Ligue des champions UEFA4000322291
Coupe4002110141
TOTAL2220213721500
Palmarès Serhiy Sydorchuk
2 Premier League
2014/2015 , 2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017FC Dynamo KievFC Dynamo Kiev182001262
Premier League14200940
Ligue des champions UEFA4000322
2015/2016FC Dynamo KievFC Dynamo Kiev25109850
Premier League19108640
Ligue des champions UEFA6001210
2014/2015FC Dynamo KievFC Dynamo Kiev333061792
Premier League223041052
UEFA Europa League11002740
Super Coupe0000000
2013/2014FC Dynamo KievFC Dynamo Kiev222061180
Premier League14203840
UEFA Europa League4001230
Coupe4002110
2012/2013FC Dynamo KievFC Dynamo Kiev7005012
Premier League7005012
2012/2013FC Metalurg ZaporizhyaFC Metalurg Zaporizhya11001251
Premier League10001241
Coupe1000010
2010/2011FC Metalurg ZaporizhyaFC Metalurg Zaporizhya211014340
Premier League190013330
Coupe2101010
2009/2010FC Metalurg ZaporizhyaFC Metalurg Zaporizhya8008010
Premier League7007010
Coupe1001000
TOTAL145904953397
Transferts Serhiy Sydorchuk
2013 FC Metalurg Zaporizhya FC Dynamo Kiev Transfert
FC Metalurg ZaporizhyaFC Dynamo Kiev