Serhiy Sydorchuk

  • Nom complet : Serhiy Sydorchuk
  • Taille : 188 cm
  • Poids : 79 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Ukraine
  • Date de naissance :
FC Dynamo Kiev

Club actuel :

PREFC Dynamo Kiev

Ukraine

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec FC Dynamo KievMatchesMin
Premier League9000140766
Coupe4002110141
Ligue des champions UEFA2000110155
UEFA Europa League5100110422
TOTAL201024701484
Palmarès Serhiy Sydorchuk
2 Premier League
2014/2015 , 2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018FC Dynamo KievFC Dynamo Kiev16100360
Premier League9000140
Ligue des champions UEFA2000110
UEFA Europa League5100110
2016/2017FC Dynamo KievFC Dynamo Kiev325031872
Premier League274031450
Ligue des champions UEFA5100422
2015/2016FC Dynamo KievFC Dynamo Kiev25109850
Premier League19108640
Ligue des champions UEFA6001210
2014/2015FC Dynamo KievFC Dynamo Kiev333061792
Premier League223041052
UEFA Europa League11002740
Super Coupe0000000
2013/2014FC Dynamo KievFC Dynamo Kiev222061180
Premier League14203840
Coupe4002110
UEFA Europa League4001230
2012/2013FC Dynamo KievFC Dynamo Kiev7005012
Premier League7005012
2012/2013FC Metalurg ZaporizhyaFC Metalurg Zaporizhya11001251
Premier League10001241
Coupe1000010
2010/2011FC Metalurg ZaporizhyaFC Metalurg Zaporizhya211014340
Premier League190013330
Coupe2101010
2009/2010FC Metalurg ZaporizhyaFC Metalurg Zaporizhya8008010
Premier League7007010
Coupe1001000
TOTAL1751305262467
Transferts Serhiy Sydorchuk
2013 FC Metalurg Zaporizhya FC Dynamo Kiev Transfert
FC Metalurg ZaporizhyaFC Dynamo Kiev