Jairo Mosquera

  • Nom complet : Jairo Andrés Mosquera Mendoza
  • Taille : 174 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Colombie
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec Real CartagenaMatchesMin
Première B1520111301062
Copa Colombia6001410371
TOTAL2120215401433
Palmarès Jairo Mosquera
1 Division Profesional
2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013Real CartagenaReal Cartagena212021540
Première B152011130
Copa Colombia6001410
2012/2013Salyut BelgorodSalyut Belgorod3150131050
1. Division2930131040
Coupe2200010
2012Spartaks JūrmalaSpartaks Jūrmala16610540
Virsliga14610340
Play-offs 1/22000200
2010GuaraníGuaraní1000000
Division Profesional1000000
TOTAL691311530130