Vid Belec

  • Nom complet : Vid Belec
  • Taille : 192 cm
  • Poids : 84 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Slovénie
  • Date de naissance :
Carpi

Club actuel :

Carpi

Italie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec CarpiMatchesMin
Série B2001000134
Compétitions - avec OlhanenseMatchesMin
Coupe du Portugal100000090
Coupe de la Ligue100000090
TOTAL4001000314
Palmarès Vid Belec
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017CarpiCarpi2001000
Série B2001000
Coppa Italia0000000
2015/2016CarpiCarpi30000010
Serie A30000010
Coppa Italia0000000
2014/2015KonyasporKonyaspor15001000
Süper Lig14001000
Coupe de Turquie1000000
2013/2014OlhanenseOlhanense24000030
Liga NOS22000030
Coupe du Portugal1000000
Coupe de la Ligue1000000
2012/2013InternazionaleInternazionale3001000
Serie A0000000
UEFA Europa League3001000
Coppa Italia0000000
2011/2012CrotoneCrotone24000040
Série B21000030
Coppa Italia3000010
2010/2011CrotoneCrotone29000022
Série B29000022
Coppa Italia0000000
2009/2010InternazionaleInternazionale0000000
Serie A0000000
Ligue des champions UEFA0000000
TOTAL1270030102
Transferts Vid Belec
2015 Internazionale Carpi Transfert gratuit
InternazionaleCarpi
2014 Internazionale Konyaspor Prêt
InternazionaleKonyaspor
2014 Olhanense Internazionale Retour de prêt
OlhanenseInternazionale
2013 Internazionale Olhanense Prêt
InternazionaleOlhanense
2010 Internazionale Crotone Prêt
InternazionaleCrotone