Rene Krhin

  • Nom complet : Rene Krhin
  • Taille : 189 cm
  • Poids : 83 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Slovénie
  • Date de naissance :
Nantes

Club actuel :

L1Nantes

France

Maillot Rene Krhin

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec NantesMatchesMin
Coupe de France3101200149
TOTAL3101200149
Palmarès Rene Krhin
1 Serie A
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020NantesNantes0000000
Ligue 1 Conforama0000000
2018/2019NantesNantes21106720
Ligue 1 Conforama16004520
Coupe de France3101200
Coupe de la Ligue BKT2001000
2017/2018GrenadeGrenade0000000
La Liga 1.2.30000000
2017/2018NantesNantes19103450
Ligue 1 Conforama18102450
Coupe de France1001000
2016/2017GrenadeGrenade12001400
La Liga Santander12001400
Coupe du Roi0000000
2015/2016GrenadeGrenade25008430
La Liga Santander24008430
Coupe du Roi1000000
2014/2015Inter MilanInter Milan5004000
Serie A3003000
Coppa Italia0000000
Ligue Europa2001000
2014/2015CordobaCordoba14000240
La Liga Santander14000240
2013/2014BologneBologne28003840
Serie A27003840
Coppa Italia1000000
2012/2013BologneBologne22009410
Serie A21009410
Coppa Italia1000000
2011/2012BologneBologne9104220
Serie A7103120
Coppa Italia2001100
2010/2011BologneBologne5002100
Serie A4002100
Coppa Italia1000000
2009/2010Inter MilanInter Milan5004100
Serie A5004100
Ligue des champions0000000
TOTAL165304437210
Transferts Rene Krhin
2018 Nantes Grenade Retour de prêt
NantesGrenade
2017 Grenade Nantes Prêt
GrenadeNantes
2015 Inter Milan Grenade Transfert
Inter MilanGrenade
2015 Inter Milan Cordoba Prêt
Inter MilanCordoba
2014 Bologne Inter Milan 1.2 M€
BologneInter Milan
2010 Inter Milan Bologne 2.7 M€
Inter MilanBologne
André Ayew, nouvel homme fort du Ghana

Les futures stars du Mondial 2010 (3/3)

  • 11.06.2010 · 18 h 30
  • Coupe du monde
  • Afrique du Sud 2010

Le Mondial 2010 ouvre ses portes dans quelques heures. Si la plupart des grands joueurs sont présents, cette compétition est un formidable moyen de se révéler. Footmercato a sélectionné pour vous une liste de 15 joueurs qui pourraient bien être les (...)