Rene Krhin

  • Nom complet : Rene Krhin
  • Taille : 189 cm
  • Poids : 83 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Slovénie
  • Date de naissance :
Nantes

Club actuel :

L1Nantes

France

Maillot Rene Krhin

Palmarès Rene Krhin
1 Serie A
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018GrenadeGrenade0000000
La Liga 1.2.30000000
2017/2018NantesNantes0000000
Ligue 10000000
2016/2017GrenadeGrenade12001400
La Liga Santander12001400
Coupe du Roi0000000
2015/2016GrenadeGrenade25008430
La Liga Santander24008430
Coupe du Roi1000000
2014/2015InternazionaleInternazionale5004000
Serie A3003000
UEFA Europa League2001000
Coppa Italia0000000
2014/2015CordobaCordoba14000240
La Liga Santander14000240
2013/2014BologneBologne28003840
Serie A27003840
Coppa Italia1000000
2012/2013BologneBologne22009410
Serie A21009410
Coppa Italia1000000
2011/2012BologneBologne9104220
Serie A7103120
Coppa Italia2001100
2010/2011BologneBologne5002100
Serie A4002100
Coppa Italia1000000
2009/2010InternazionaleInternazionale5004100
Serie A5004100
Ligue des champions UEFA0000000
TOTAL125103526140
Transferts Rene Krhin
2017 Grenade Nantes Prêt
GrenadeNantes
2015 Internazionale Grenade Transfert
InternazionaleGrenade
2015 Internazionale Cordoba Prêt
InternazionaleCordoba
2014 Bologne Internazionale 1.2 M€
BologneInternazionale
2010 Internazionale Bologne 2.7 M€
InternazionaleBologne
André Ayew, nouvel homme fort du Ghana

Les futures stars du Mondial 2010 (3/3)

  • 11.06.2010 · 18 h 30
  • Coupe du monde
  • Afrique du Sud 2010

Le Mondial 2010 ouvre ses portes dans quelques heures. Si la plupart des grands joueurs sont présents, cette compétition est un formidable moyen de se révéler. Footmercato a sélectionné pour vous une liste de 15 joueurs qui pourraient bien être les (...)