Joel Chukwuma Obi

  • Nom complet : Joel Chukwuma Obi
  • Taille : 177 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Nigeria
  • Date de naissance :
Torino

Club actuel :

SATorino

Italie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec TorinoMatchesMin
Serie A11007410405
Coppa Italia200020075
TOTAL13007610480
Palmarès Joel Chukwuma Obi
1 Coppa Italia
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017TorinoTorino13007610
Serie A11007410
Coppa Italia2000200
2015/2016TorinoTorino11104611
Serie A10103611
Coppa Italia1001000
2014/2015InternazionaleInternazionale17109710
Serie A11105510
UEFA Europa League5003200
Coppa Italia1001000
2013/2014ParmeParme8006220
Serie A8006220
2013/2014InternazionaleInternazionale3002100
Serie A0000000
Coppa Italia0000000
Amicaux Club3002100
2012/2013InternazionaleInternazionale4101310
Serie A2001100
UEFA Europa League1100110
Coppa Italia1000100
2011/2012InternazionaleInternazionale3700201152
Serie A270016742
Ligue des champions UEFA7004210
Coppa Italia2000100
Super Coupe1000100
2010/2011InternazionaleInternazionale130011200
Serie A10008200
Ligue des champions UEFA1001000
Coppa Italia2002000
2009/2010InternazionaleInternazionale0000000
Serie A0000000
Ligue des champions UEFA0000000
TOTAL106306038113
Transferts Joel Chukwuma Obi
2015 Internazionale Torino 2.3 M€
InternazionaleTorino
2014 Parme Internazionale Retour de prêt
ParmeInternazionale
2013 Internazionale Parme Prêt
InternazionaleParme
L'OM et l'Inter ont parlé de Joel Obi

Et si l’OM récupérait un joueur dans l’opération Imbula ?

  • 21.06.2015 · 11 h 00
  • Ligue 1
  • Transferts

L’Inter a bouclé le transfert de Giannelli Imbula, mais serait disposée à rediscuter les termes de son accord avec l’OM. Pour faire baisser le prix d’achat, les Nerazzurri sont tentés d’insérer un joueur dans l’opération. L’Inter est insatiable en ce (...)