Mirsad Bešlija

  • Nom complet : Mirsad Bešlija
  • Taille : 184 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 37 Ans
  • Nationalité :Bosnie-Herzégovine
  • Date de naissance :
Palmarès Mirsad Bešlija
3 Premier Liga
2009/2010 , 2011/2012 , 2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2012/2013ŽeljezničarŽeljezničar12109340
Premier Liga10108230
Ligue des champions UEFA2001110
2011/2012ŽeljezničarŽeljezničar3220121440
Premier Liga221071030
UEFA Europa League4100400
Coupe6005010
2010/2011ŽeljezničarŽeljezničar304041290
Premier Liga24404960
Ligue des champions UEFA2000100
Coupe4000230
2009/2010ŽeljezničarŽeljezničar223011530
Premier Liga223011530
TOTAL961002644200