Ivan Peko

  • Nom complet : Ivan Peko
  • Taille : 186 cm
  • Poids : 71 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Croatie
  • Date de naissance :
Zrinjski

Club actuel :

PREZrinjski

Bosnie-Herzégovine

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec ZrinjskiMatchesMin
Premier Liga1610012101177
Ligue des champions UEFA2000100172
Compétitions - avec Široki BrijegMatchesMin
Coupe2002000102
TOTAL2010213101451
Palmarès Ivan Peko
1 Premier Liga
2015/2016
1 1. HNL
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017ZrinjskiZrinjski181001310
Premier Liga161001210
Ligue des champions UEFA2000100
2015/2016ZrinjskiZrinjski12006430
Premier Liga12006430
UEFA Europa League0000000
2014/2015Široki BrijegŠiroki Brijeg243011900
Premier Liga213011600
UEFA Europa League3000300
2013/2014Široki BrijegŠiroki Brijeg9104410
Premier Liga7102410
Coupe2002000
2013/2014Lokomotiva ZagrebLokomotiva Zagreb7006110
1. HNL7006110
2012/2013Lokomotiva ZagrebLokomotiva Zagreb10207230
1. HNL7204220
HR Nogometni Cup3003010
2012/2013Dinamo ZagrebDinamo Zagreb110010022
1. HNL7006012
Ligue des champions UEFA3003010
HR Nogometni Cup1001000
2011/2012Lokomotiva ZagrebLokomotiva Zagreb18107610
1. HNL18107610
2010/2011Lokomotiva ZagrebLokomotiva Zagreb23305940
1. HNL23305940
2009/2010Lokomotiva ZagrebLokomotiva Zagreb24305850
1. HNL24305850
TOTAL1561406156212
Transferts Ivan Peko
2014 Lokomotiva Zagreb Široki Brijeg Transfert gratuit
Lokomotiva ZagrebŠiroki Brijeg
2012 Lokomotiva Zagreb Dinamo Zagreb Transfert
Lokomotiva ZagrebDinamo Zagreb