Daniel Georgievski

  • Nom complet : Daniel Georgievski
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :ARY Macédoine
  • Date de naissance :
Melbourne Victory

Club actuel :

A-LMelbourne Victory

Australie

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec Melbourne VictoryMatchesMin
International Champions Cup100010046
Compétitions - avec FC Steaua BucarestMatchesMin
Coupe de Roumanie2100110134
Super Coupe100010066
TOTAL4100310246
Palmarès Daniel Georgievski
2 Liga I
2012/2013 , 2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014FC Steaua BucarestFC Steaua Bucarest11200250
Liga I9100140
Coupe de Roumanie2100110
2012/2013FC Steaua BucarestFC Steaua Bucarest36002690
Liga I19002340
Ligue des champions UEFA11000130
UEFA Europa League5000120
Super Coupe1000100
2011/2012ŠibenikŠibenik21002480
1. HNL21002480
2010/2011ŠibenikŠibenik18107220
1. HNL18107220
2009/2010Međimurje ČakovecMeđimurje Čakovec24000220
1. HNL24000220
TOTAL110301116260
Transferts Daniel Georgievski
2014 FC Steaua Bucarest Melbourne Victory Transfert gratuit
FC Steaua BucarestMelbourne Victory
2012 Šibenik FC Steaua Bucarest
ŠibenikFC Steaua Bucarest