Jussi Kujala

  • Nom complet : Jussi Kujala
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :Finlande
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec KuPSMatchesMin
Suomen Cup2000000180
Liigacup8100010720
TOTAL10100010900
Palmarès Jussi Kujala
1 Eerste Divisie
2009/2010
2 Veikkausliiga
2006 , 2007
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015IlvesIlves29100250
Veikkausliiga29100250
2014KuPSKuPS6004100
Veikkausliiga6004100
Liigacup0000000
2013KuPSKuPS33100040
Veikkausliiga23000030
Suomen Cup2000000
Liigacup8100010
2012IlvesIlves6200120
Kakkonen6200120
2011/2012De GraafschapDe Graafschap15205120
Eredivisie13105120
Coupe KNVB2100000
2010/2011De GraafschapDe Graafschap18007232
Eredivisie17007222
Coupe KNVB1000010
2009/2010De GraafschapDe Graafschap9009000
Eerste Divisie9009000
2009TPSTPS6100000
Veikkausliiga6100000
2009Tampere UnitedTampere United19200040
Veikkausliiga19200040
2008Tampere UnitedTampere United29000000
Veikkausliiga2500
Ligue des champions UEFA4000000
2007Tampere UnitedTampere United31100000
Veikkausliiga2510
Ligue des champions UEFA6000000
2006Tampere UnitedTampere United1900
Veikkausliiga1900
2005Tampere UnitedTampere United2350
Veikkausliiga2350
TOTAL243150257202
Transferts Jussi Kujala
2012 De Graafschap Ilves Transfert gratuit
De GraafschapIlves
2010 TPS De Graafschap Transfert gratuit
TPSDe Graafschap
2009 Tampere United TPS Transfert
Tampere UnitedTPS