Bruno Martignoni

  • Nom complet : Bruno Martignoni
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 77 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Suisse
  • Date de naissance :
Chiasso

Club actuel :

CHAChiasso

Suisse

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec AarauMatchesMin
Coupe de Suisse100100044
TOTAL100100044
Palmarès Bruno Martignoni
1 Championnat du monde U-17
2009 Nigeria
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018LuganoLugano0000000
Super League0000000
2016/2017LuganoLugano4002010
Super League4002010
Amicaux Club0000000
2014/2015AarauAarau5001110
Super League5001110
2013/2014AarauAarau251010450
Super League24109450
Coupe de Suisse1001000
2012/2013LocarnoLocarno35000180
Challenge League34000170
Coupe de Suisse1000010
2011/2012LocarnoLocarno24003470
Challenge League24003470
2010/2011CagliariCagliari1000000
Serie A0000000
Coppa Italia1000000
2009/2010LocarnoLocarno12001010
Challenge League12001010
TOTAL106101710230
Transferts Bruno Martignoni
2017 Lugano Chiasso Prêt
LuganoChiasso
2013 Locarno Aarau Transfert
LocarnoAarau
2010 Locarno Cagliari Prêt
LocarnoCagliari