Matteo Tosetti

  • Nom complet : Matteo Tosetti
  • Taille : 177 cm
  • Poids : 64 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Suisse
  • Date de naissance :
Thoune

Club actuel :

SUPThoune

Suisse

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec ThouneMatchesMin
Super League1710511101007
Compétitions - avec LuganoMatchesMin
Challenge League344037722734
Coupe de Suisse100000090
TOTAL5250818823831
Palmarès Matteo Tosetti
1 Championnat du monde U-17
2009 Nigeria
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017ThouneThoune171051110
Super League171051110
2015/2016LuganoLugano192010740
Super League192010740
Amicaux Club0000000
2013/2014LuganoLugano35403772
Challenge League34403772
Coupe de Suisse1000000
2012/2013WohlenWohlen371081030
Challenge League361081030
Coupe de Suisse1000000
2011/2012WohlenWohlen13000120
Challenge League13000120
2011/2012Young BoysYoung Boys0000000
Super League0000000
2010/2011Young BoysYoung Boys6005100
Super League6005100
UEFA Europa League0000000
2009/2010LocarnoLocarno1001000
Challenge League1001000
TOTAL128803237172
Transferts Matteo Tosetti
2016 Lugano Thoune Transfert gratuit
LuganoThoune