Matija Katanec

  • Nom complet : Matija Katanec
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Croatie
  • Date de naissance :
Zrinjski

Club actuel :

PREZrinjski

Bosnie-Herzégovine

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec ZrinjskiMatchesMin
Premier Liga151000121335
Ligue des champions UEFA2100110135
TOTAL172001221470
Palmarès Matija Katanec
1 Premier Liga
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017ZrinjskiZrinjski17200122
Premier Liga15100012
Ligue des champions UEFA2100110
2015/2016SpeziaSpezia0000000
Série B0000000
2015/2016ZrinjskiZrinjski9000000
Premier Liga9000000
UEFA Europa League0000000
2014/2015SpeziaSpezia0000000
Série B0000000
2014/2015ZrinjskiZrinjski16000020
Premier Liga14000020
Ligue des champions UEFA2000000
2013/2014Radnik BijeljinaRadnik Bijeljina29300040
Premier Liga29300040
2012/2013Radnik BijeljinaRadnik Bijeljina13200020
Premier Liga13200020
2012/2013Gradina SrebrenikGradina Srebrenik13100340
Premier Liga13100340
2011/2012VaraždinVaraždin2000000
1. HNL2000000
2010/2011BaumgartenBaumgarten15200410
Regionalliga15200410
2010/2011VaraždinVaraždin3000110
1. HNL2000110
HR Nogometni Cup1000000
2009/2010Croatia SesveteCroatia Sesvete5002210
1. HNL5002210
TOTAL122100211172
Transferts Matija Katanec
2015 Gorica Zrinjski Transfert gratuit
GoricaZrinjski
2015 Spezia Gorica Transfert
SpeziaGorica
2015 Zrinjski Spezia Transfert
ZrinjskiSpezia
2014 Radnik Bijeljina Zrinjski Transfert
Radnik BijeljinaZrinjski
2013 Gradina Srebrenik Radnik Bijeljina Transfert gratuit
Gradina SrebrenikRadnik Bijeljina
2012 Varaždin Gradina Srebrenik Transfert gratuit
VaraždinGradina Srebrenik
2012 Podravina Ludbreg Varaždin Transfert gratuit
Podravina LudbregVaraždin
2011 Baumgarten Podravina Ludbreg Transfert gratuit
BaumgartenPodravina Ludbreg
2011 Varaždin Baumgarten Transfert gratuit
VaraždinBaumgarten