Damir Šovšić

  • Nom complet : Damir Šovšić
  • Taille : 177 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Bosnie-Herzégovine
  • Date de naissance :
Zrinjski

Club actuel :

PREZrinjski

Bosnie-Herzégovine

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec ZrinjskiMatchesMin
Premier Liga7100120623
Ligue Europa6111200468
TOTAL132113201091
Palmarès Damir Šovšić
1 1. HNL
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020ZrinjskiZrinjski13211320
Premier Liga7100120
Ligue Europa6111200
2018/2019ZrinjskiZrinjski6002310
Premier Liga5002200
Ligue Europa1000110
2016/2017Hapoel Tel Aviv FCHapoel Tel Aviv FC12104630
Ligat Al12104630
2016/2017Dinamo ZagrebDinamo Zagreb1001000
1. HNL0000000
Ligue des champions1001000
2015/2016Dinamo ZagrebDinamo Zagreb14009500
1. HNL14009500
Ligue des champions0000000
2015/2016Lokomotiva ZagrebLokomotiva Zagreb9411700
1. HNL5211400
Ligue Europa4200300
2014/2015Lokomotiva ZagrebLokomotiva Zagreb243301120
1. HNL243301120
2013/2014Lokomotiva ZagrebLokomotiva Zagreb28308400
1. HNL28308400
2012/2013ZagrebZagreb31320340
1. HNL31320340
2011/2012ZagrebZagreb29632450
1. HNL24531440
HR Nogometni Cup5101010
2010/2011ZagrebZagreb302011080
1. HNL281001070
HR Nogometni Cup2101010
2009/2010ZagrebZagreb261051420
1. HNL251051320
HR Nogometni Cup1000100
TOTAL22325103470270
Transferts Damir Šovšić
2018 Sandecja Nowy Sącz Zrinjski Transfert
Sandecja Nowy SączZrinjski
2018 Suwon Bluewings Sandecja Nowy Sącz Transfert gratuit
Suwon BluewingsSandecja Nowy Sącz
2017 Dinamo Zagreb Suwon Bluewings Transfert
Dinamo ZagrebSuwon Bluewings
2015 Lokomotiva Zagreb Dinamo Zagreb Transfert
Lokomotiva ZagrebDinamo Zagreb
2013 Zagreb Lokomotiva Zagreb Transfert
ZagrebLokomotiva Zagreb