Damir Šovšić

  • Nom complet : Damir Šovšić
  • Taille : 177 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Bosnie-Herzégovine
  • Date de naissance :
Zrinjski

Club actuel :

PREZrinjski

Bosnie-Herzégovine

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec ZrinjskiMatchesMin
Premier Liga100100031
UEFA Europa League100011046
TOTAL200111077
Palmarès Damir Šovšić
1 1. HNL
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019ZrinjskiZrinjski2001110
Premier Liga1001000
UEFA Europa League1000110
2016/2017Hapoel Tel Aviv FCHapoel Tel Aviv FC12104630
Ligat Al12104630
2016/2017Dinamo ZagrebDinamo Zagreb1001000
1. HNL0000000
Ligue des champions UEFA1001000
2015/2016Dinamo ZagrebDinamo Zagreb14009500
1. HNL14009500
Ligue des champions UEFA0000000
2015/2016Lokomotiva ZagrebLokomotiva Zagreb9411700
1. HNL5211400
UEFA Europa League4200300
2014/2015Lokomotiva ZagrebLokomotiva Zagreb243301120
1. HNL243301120
2013/2014Lokomotiva ZagrebLokomotiva Zagreb28308400
1. HNL28308400
2012/2013ZagrebZagreb31320340
1. HNL31320340
2011/2012ZagrebZagreb29632450
1. HNL24531440
HR Nogometni Cup5101010
2010/2011ZagrebZagreb302011080
1. HNL281001070
HR Nogometni Cup2101010
2009/2010ZagrebZagreb261051420
1. HNL251051320
HR Nogometni Cup1000100
TOTAL2062393265250
Transferts Damir Šovšić
2018 Sandecja Nowy Sącz Zrinjski Transfert
Sandecja Nowy SączZrinjski
2017 Dinamo Zagreb Suwon Bluewings Transfert
Dinamo ZagrebSuwon Bluewings
2015 Lokomotiva Zagreb Dinamo Zagreb Transfert
Lokomotiva ZagrebDinamo Zagreb
2013 Zagreb Lokomotiva Zagreb Transfert
ZagrebLokomotiva Zagreb