Antonio Mazzotta

  • Nom complet : Antonio Mazzotta
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Italie
  • Date de naissance :
Frosinone

Club actuel :

Frosinone

Italie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec FrosinoneMatchesMin
Série B11001200883
TOTAL11001200883
Palmarès Antonio Mazzotta
1 Série B
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017FrosinoneFrosinone11001200
Série B11001200
2015/2016PescaraPescara10002320
Série B10002320
Coppa Italia0000000
2015/2016CesenaCesena13004120
Série B11004120
Coppa Italia2000000
2014/2015CesenaCesena11003100
Serie A10003100
Coppa Italia1000000
2014/2015CataneCatane19000240
Série B19000240
2013/2014CrotoneCrotone43110230
Série B41110230
Coppa Italia2000000
2012/2013LecceLecce2000000
Série C10000000
Coppa Italia2000000
2012/2013CrotoneCrotone33006141
Série B33006141
2011/2012LecceLecce0000000
Serie A0000000
Coppa Italia0000000
2011/2012CrotoneCrotone26006430
Série B25006430
Coppa Italia1000000
2010/2011CrotoneCrotone13005200
Série B13005200
2010/2011PescaraPescara12004110
Série B12004110
Coppa Italia0000000
2009/2010LecceLecce21005420
Série B20005410
Coppa Italia1000010
TOTAL214113623211
Transferts Antonio Mazzotta
2016 Pescara Frosinone Prêt
PescaraFrosinone
2016 Cesena Pescara 0.4 M€
CesenaPescara
2016 Pescara Cesena Retour de prêt
PescaraCesena
2016 Cesena Pescara Prêt
CesenaPescara
2015 Catane Cesena Retour de prêt
CataneCesena
2015 Cesena Catane Prêt
CesenaCatane
2014 Crotone Cesena 0.5 M€
CrotoneCesena
2012 Lecce Crotone Transfert
LecceCrotone
2011 Lecce Crotone Prêt
LecceCrotone
2011 Lecce Crotone Prêt
LecceCrotone