Lukáš Hrádecký

  • Nom complet : Lukáš Hrádecký
  • Taille : 192 cm
  • Poids : 85 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Finlande
  • Date de naissance :
Bayer Leverkusen

Club actuel :

BLBayer Leverkusen

Allemagne

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec Eintracht FrancfortMatchesMin
Play-Offs 1/22000010180
TOTAL2000010180
Palmarès Lukáš Hrádecký
1 Coupe d'Allemagne
2017/2018
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020Bayer LeverkusenBayer Leverkusen0
Bundesliga0
Coupe d'Allemagne0
2018/2019Bayer LeverkusenBayer Leverkusen40000010
Bundesliga32000010
Coupe d'Allemagne2000000
UEFA Europa League6000000
Amicaux Club0000000
2017/2018Eintracht FrancfortEintracht Francfort40000010
Bundesliga34000010
Coupe d'Allemagne6000000
2016/2017Eintracht FrancfortEintracht Francfort41000041
Bundesliga33000021
Coupe d'Allemagne6000010
Play-Offs 1/22000010
2015/2016Eintracht FrancfortEintracht Francfort36000000
Bundesliga34000000
Coupe d'Allemagne1000000
Amicaux Club1000000
2015/2016BrøndbyBrøndby9000012
Superligaen3000000
UEFA Europa League6000012
2014/2015BrøndbyBrøndby35000010
Superligaen33000010
UEFA Europa League2000000
2013/2014BrøndbyBrøndby34000000
Superligaen33000000
Amicaux Club1000000
2012/2013EsbjergEsbjerg38000020
Superligaen33000020
Landspokal5000000
2010/2011EsbjergEsbjerg15000000
Superligaen13000000
Landspokal2000000
2009/2010EsbjergEsbjerg5002000
Superligaen5002000
TOTAL2930020103
Transferts Lukáš Hrádecký
2018 Eintracht Francfort Bayer Leverkusen Transfert gratuit
Eintracht FrancfortBayer Leverkusen
2015 Brøndby Eintracht Francfort 2 M€
BrøndbyEintracht Francfort
2013 Esbjerg Brøndby Transfert gratuit
EsbjergBrøndby
Courtisé par les plus grands, Paulinho a finalement choisi Leverkusen

Le onze des recrues estivales de Bundesliga

  • 02.09.2018 · 20 h 00
  • Bundesliga

Le mercato a fermé ses portes le vendredi 31 août en Allemagne. Au terme d’un marché des transferts mouvementé, les équipes allemandes sont parvenues à se renforcer en conséquence. Gardien Lukáš Hrádecký (Bayer Leverkusen) : arrivé en Allemagne en (...)