Jonna Andersson

  • Nom complet : Jonna Andersson
  • Taille : 167 cm
  • Poids : 59 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Suède
  • Date de naissance :
Linköping

Club actuel :

DAMLinköping

Suède

Statistiques saison 2013
Compétitions - avec LinköpingMatchesMin
Damallsvenskan2140212001550
Svenska Cupen Dames5000200432
TOTAL2640214001982
Palmarès Jonna Andersson
1 UEFA -19 Championnat Féminin
2012 Turkey
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013LinköpingLinköping264021400
Damallsvenskan214021200
Svenska Cupen Dames5000200
2012LinköpingLinköping214012500
Damallsvenskan191012400
Svenska Cupen Dames2300100
2011LinköpingLinköping172012400
Damallsvenskan3001200
Damallsvenskan11209200
Svenska Cupen Dames1001000
Svenska Cupen Dames2001000
2011LinköpingLinköping172012400
Damallsvenskan3001200
Damallsvenskan11209200
Svenska Cupen Dames1001000
Svenska Cupen Dames2001000
2010LinköpingLinköping273019500
Coupe féminine UEFA4003100
Coupe féminine UEFA4003100
Damallsvenskan183012300
Souper Coupe féminine1001000
2009LinköpingLinköping3103000
Coupe féminine UEFA2102000
Damallsvenskan1001000
TOTAL111160603200