Dodo

  • Nom complet : Luiz Paulo Hilario Dodo
  • Taille : 174 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Liepāja

Club actuel :

Liepāja

Statistiques saison
Compétitions - avec LiepājaMatchesMin
Ligue Europa4100020360
Compétitions - avec QabalaMatchesMin
Premyer Liqasi354025602920
Coupe3100000270
Coupe5000020480
TOTAL4760251004030
Palmarès Dodo
2 1. HNL
2009/2010 , 2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018AE LarisaAE Larisa0000000
Super League0000000
2016/2017AE LarisaAE Larisa9101312
Super League9101312
2016JoinvilleJoinville3000200
Série B3000200
2013/2014QabalaQabala40402580
Premyer Liqasi35402560
Coupe5000020
2012/2013QabalaQabala33402570
Premyer Liqasi30302570
Coupe3100000
2011/2012QabalaQabala341000880
Premyer Liqasi31900870
Coupe3100010
2010/2011Lokomotiva ZagrebLokomotiva Zagreb12201510
1. HNL12201510
2010/2011Dinamo ZagrebDinamo Zagreb12006220
1. HNL7003110
Ligue des champions3002000
Ligue Europa1001000
Super Coupe1000110
2009/2010Dinamo ZagrebDinamo Zagreb10301400
1. HNL9301400
HR Nogometni Cup1000000
2009/2010Inter ZaprešićInter Zaprešić17400100
1. HNL17400100
TOTAL1702801335272
Transferts Dodo
2019 AE Larisa Liepāja Transfert gratuit
AE LarisaLiepāja
2016 Joinville AE Larisa Transfert
JoinvilleAE Larisa
2016 Qabala Joinville Transfert
QabalaJoinville
2011 Dinamo Zagreb Lokomotiva Zagreb
Dinamo ZagrebLokomotiva Zagreb