Nikola Tkalčić

  • Nom complet : Nikola Tkalčić
  • Taille : 176 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Croatie
  • Date de naissance :
Norrköping

Club actuel :

ALLNorrköping

Suède

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec NorrköpingMatchesMin
Allsvenskan10300610716
Svenska Cupen4000000360
TOTAL143006101076
Palmarès Nikola Tkalčić
1 Allsvenskan
2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016NorrköpingNorrköping10300610
Allsvenskan10300610
Ligue des champions UEFA0000000
2015NorrköpingNorrköping272041900
Allsvenskan272041900
2014NorrköpingNorrköping20008340
Allsvenskan20008340
2013NorrköpingNorrköping23000920
Allsvenskan19000920
Svenska Cupen4000000
2012NorrköpingNorrköping18303420
Allsvenskan17303420
Svenska Cupen1000000
2011/2012VaraždinVaraždin9100310
1. HNL3000210
UEFA Europa League6100100
2011NorrköpingNorrköping1001000
Allsvenskan1001000
2010/2011VaraždinVaraždin10002420
1. HNL8002420
HR Nogometni Cup2000000
2009/2010VaraždinVaraždin30100230
1. HNL26100220
HR Nogometni Cup4000010
TOTAL1481001850150