Sandro Bloudek

  • Nom complet : Sandro Bloudek
  • Taille : 188 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Bosnie-Herzégovine
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec AluminijMatchesMin
2. SNL9101421633
Coupe Hervis2100000180
TOTAL11201421813
Palmarès Sandro Bloudek
1 2ème Division
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014AluminijAluminij11201421
2. SNL9101421
Coupe Hervis2100000
2012/2013Široki BrijegŠiroki Brijeg5003100
Premier Liga3003000
UEFA Europa League2000100
2012/2013AluminijAluminij16200200
1. SNL14200200
Coupe Hervis2000000
2011/2012Fortuna SittardFortuna Sittard1001000
Eerste Divisie1001000
2011/2012OH LouvainOH Louvain0000000
Pro League0000000
2010/2011OH LouvainOH Louvain265018621
2ème Division265018621
2010/2011ŠibenikŠibenik7100610
1. HNL3000200
UEFA Europa League4100410
2009/2010ŠibenikŠibenik15006530
1. HNL12004420
HR Nogometni Cup3002110
2009/2010VaraždinVaraždin2002000
1. HNL2002000
2008/2009VaraždinVaraždin1605940
1. HNL1605940
2007/2008LeccoLecco30210
Série C130210
2007/2008ChiassoChiasso1200
Challenge League1200
2006/2007CremoneseCremonese1016410
Série C11016410
2006/2007PistoiesePistoiese70140
Série C170140
2005/2006Milan ACMilan AC0000000
Serie A0000000
TOTAL1311104542132
Transferts Sandro Bloudek
2013 Široki Brijeg Aluminij Transfert gratuit
Široki BrijegAluminij
2012 Fortuna Sittard Široki Brijeg Transfert gratuit
Fortuna SittardŠiroki Brijeg
2010 Šibenik OH Louvain Transfert gratuit
ŠibenikOH Louvain
2009 Varaždin Šibenik Transfert gratuit
VaraždinŠibenik
2009 Milan AC Varaždin Transfert gratuit
Milan ACVaraždin
2008 Milan AC Varaždin Prêt
Milan ACVaraždin
2008 Milan AC Chiasso Prêt
Milan ACChiasso
2007 Milan AC Lecco Prêt
Milan ACLecco
2007 Milan AC Cremonese Prêt
Milan ACCremonese
2006 Milan AC Pistoiese Prêt
Milan ACPistoiese