Ivan Kardum

  • Nom complet : Ivan Kardum
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 81 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Croatie
  • Date de naissance :
Sūduva

Club actuel :

A LSūduva

Lituanie

Statistiques saison 2013
Compétitions - avec SūduvaMatchesMin
UEFA Europa League2000000180
Compétitions - avec Austria VienneMatchesMin
ÖFB Stiegl Cup100000090
TOTAL3000000270
Palmarès Ivan Kardum
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014/2015Slaven KoprivnicaSlaven Koprivnica24000010
1. HNL24000010
2013/2014Austria VienneAustria Vienne1000000
Tipico Bundesliga0000000
Ligue des champions UEFA0000000
ÖFB Stiegl Cup1000000
2012/2013Austria Vienne IIAustria Vienne II1000000
Regionalliga1000000
2012/2013Austria VienneAustria Vienne1000000
Tipico Bundesliga0000000
ÖFB Stiegl Cup1000000
2011/2012OsijekOsijek20000010
1. HNL17000010
HR Nogometni Cup3000000
2011/2012Austria VienneAustria Vienne0000000
Tipico Bundesliga0000000
ÖFB Stiegl Cup0000000
2010/2011OsijekOsijek32000020
1. HNL30000020
HR Nogometni Cup2000000
2009/2010OsijekOsijek31000000
1. HNL29000000
HR Nogometni Cup2000000
TOTAL110000040
Transferts Ivan Kardum
2014 Austria Vienne Slaven Koprivnica Transfert
Austria VienneSlaven Koprivnica
2012 Osijek Austria Vienne 0.3 M€
OsijekAustria Vienne