Mislav Oršić

  • Nom complet : Mislav Oršić
  • Taille : 179 cm
  • Poids : 69 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Croatie
  • Date de naissance :
Dinamo Zagreb

Club actuel :

1. Dinamo Zagreb

Croatie

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec Dinamo ZagrebMatchesMin
1. HNL9800600719
Ligue des champions10710600830
TOTAL19151012001549
Palmarès Mislav Oršić
1 1. HNL
2018/2019
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020Dinamo ZagrebDinamo Zagreb1915101200
1. HNL9800600
Ligue des champions10710600
2018/2019Dinamo ZagrebDinamo Zagreb4011072110
1. HNL246071010
Ligue des champions6200300
Ligue Europa10300800
2016Changchun YataiChangchun Yatai14208200
Super League14208200
2013/2014SpeziaSpezia110010100
Série B9008100
Coppa Italia2002000
2012/2013Inter ZaprešićInter Zaprešić341111620
1. HNL331110620
HR Nogometni Cup1001000
2011/2012Inter ZaprešićInter Zaprešić25408900
1. HNL24407900
HR Nogometni Cup1001000
2010/2011Inter ZaprešićInter Zaprešić25309720
1. HNL25309720
2009/2010Inter ZaprešićInter Zaprešić8307001
1. HNL8307001
TOTAL176492505851
Transferts Mislav Oršić
2018 Ulsan Dinamo Zagreb Transfert
UlsanDinamo Zagreb
2017 Changchun Yatai Ulsan Transfert
Changchun YataiUlsan
2016 Chunnam Dragons Changchun Yatai Transfert
Chunnam DragonsChangchun Yatai
2016 Rijeka Chunnam Dragons Transfert
RijekaChunnam Dragons
2015 Chunnam Dragons Rijeka Transfert
Chunnam DragonsRijeka
2015 NK Celje Chunnam Dragons Prêt
NK CeljeChunnam Dragons
2015 NK Celje Rijeka Retour de prêt
NK CeljeRijeka
2014 Rijeka NK Celje Prêt
RijekaNK Celje