Dinko Trebotić

  • Nom complet : Dinko Trebotić
  • Taille : 188 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Croatie
  • Date de naissance :
Dynamo Minsk

Club actuel :

PREDynamo Minsk

Bélarus

Statistiques saison 2013
Compétitions - avec Dynamo MinskMatchesMin
UEFA Europa League3002100101
TOTAL3002100101
Palmarès Dinko Trebotić
1 NB I
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Slaven KoprivnicaSlaven Koprivnica282031620
1. HNL282031620
2016/2017Bnei Yehuda Tel Aviv FCBnei Yehuda Tel Aviv FC7003400
Ligat Al7003400
2015/2016VideotonVideoton10004120
NB I4002100
Ligue des champions UEFA4001020
UEFA Europa League2001000
2014/2015VideotonVideoton283015330
NB I283015330
2013/2014Lokomotiva ZagrebLokomotiva Zagreb356211100
1. HNL336211100
UEFA Europa League2000000
2012/2013Lokomotiva ZagrebLokomotiva Zagreb270031310
1. HNL22002910
HR Nogometni Cup5001400
2012/2013Hajduk SplitHajduk Split2101110
1. HNL1001000
UEFA Europa League1100110
2011/2012ZagrebZagreb11104200
1. HNL9104100
HR Nogometni Cup2000100
2011/2012Hajduk SplitHajduk Split7004300
1. HNL6004200
UEFA Europa League1000100
2010/2011Hajduk SplitHajduk Split2720111020
1. HNL21207820
UEFA Europa League6004200
TOTAL1821524964110
Transferts Dinko Trebotić
2017 Fredrikstad Slaven Koprivnica Transfert
FredrikstadSlaven Koprivnica
2017 Bnei Yehuda Tel Aviv FC Fredrikstad Transfert gratuit
Bnei Yehuda Tel Aviv FCFredrikstad
2014 Lokomotiva Zagreb Videoton Transfert
Lokomotiva ZagrebVideoton
2012 Hajduk Split Lokomotiva Zagreb
Hajduk SplitLokomotiva Zagreb
2012 Zagreb Hajduk Split Transfert
ZagrebHajduk Split
2012 Hajduk Split Zagreb Transfert
Hajduk SplitZagreb