Jan Oblak

  • Nom complet : Jan Oblak
  • Taille : 189 cm
  • Poids : 84 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Slovénie
  • Date de naissance :
Atlético Madrid

Club actuel :

LigAtlético Madrid

Espagne

Maillot Jan Oblak

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec Atlético MadridMatchesMin
La Liga Santander8000000720
Ligue des champions UEFA2000000180
Super Coupe de l'UEFA1000000120
Amicaux Club100010046
International Champions Cup2000100136
Compétitions - avec BenficaMatchesMin
Coupe du Portugal2000000180
Coupe de la Ligue3000000270
TOTAL190002001652
Palmarès Jan Oblak
1 Super Coupe de l'UEFA
2018/2019
1 UEFA Europa League
2017/2018
1 Liga NOS
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019Atlético MadridAtlético Madrid13000100
La Liga Santander8000000
Ligue des champions UEFA2000000
Super Coupe de l'UEFA1000000
International Champions Cup2000100
2017/2018Atlético MadridAtlético Madrid50000120
La Liga Santander37000010
Coupe du Roi0000000
Ligue des champions UEFA6000000
UEFA Europa League6000010
Amicaux Club1000100
2016/2017Atlético MadridAtlético Madrid45000210
La Liga Santander30000110
Ligue des champions UEFA11000000
Amicaux Club3000100
International Champions Cup1000000
2015/2016Atlético MadridAtlético Madrid51000010
La Liga Santander38000000
Coupe du Roi0000000
Ligue des champions UEFA13000010
2014/2015Atlético MadridAtlético Madrid21001020
La Liga Santander11000020
Ligue des champions UEFA4001000
Coupe du Roi6000000
Super Coupe0000000
2013/2014BenficaBenfica25001120
Liga NOS16001110
Ligue des champions UEFA0000000
Coupe du Portugal2000000
Coupe de la Ligue3000000
UEFA Europa League4000010
2013/2014Benfica-BBenfica-B2000000
Liga Vitalis2000000
2012/2013Rio AveRio Ave31000021
Liga NOS28000020
Coupe de la Ligue3000001
2011/2012Uniao de LeiriaUniao de Leiria16000011
Liga NOS16000011
2010/2011OlhanenseOlhanense0000000
Liga NOS0000000
2010/2011Beira MarBeira Mar1000000
Liga NOS0000000
Coupe du Portugal1000000
Coupe de la Ligue0000000
2009/2010NK Olimpija LjubljanaNK Olimpija Ljubljana32000010
1. SNL32000010
TOTAL2870025122
Transferts Jan Oblak
2014 Benfica Atlético Madrid 16 M€
BenficaAtlético Madrid
2012 Benfica Rio Ave Prêt
BenficaRio Ave
2011 Benfica Uniao de Leiria Prêt
BenficaUniao de Leiria
2011 Benfica Olhanense Prêt
BenficaOlhanense
Jan Oblak n'est pas content

Ça se tend entre Jan Oblak et l’Atlético Madrid !

  • 28.08.2018 · 14 h 00
  • La Liga Santander

Elément incontournable de l’Atlético Madrid de Diego Simeone, le portier slovène devrait rempiler pour une cinquième saison en Espagne. Mais les Colchoneros sont en état d’alerte. Depuis la saison 2014/2015, Jan Oblak (25 ans) fait le bonheur de (...)

L'Atlético compte blinder Jan Oblak !

Les plans de l’Atlético de Madrid pour blinder Jan Oblak

  • 08.08.2018 · 17 h 05
  • La Liga Santander

Très convoité sur le marché, notamment en Angleterre, Jan Oblak va vraisemblablement rester à l’Atlético de Madrid. L’Atlético a plutôt bien travaillé cet été. En plus d’un nombre conséquent d’arrivées ayant renforcé l’équipe, les Colchoneros ont retenu (...)

Chelsea veut s'offrir Oblak !

Chelsea prêt à faire des folies pour remplacer Thibaut Courtois

  • 06.08.2018 · 21 h 30
  • Premier League

Selon les informations du quotidien Mundo Deportivo, les Blues comptent bien s’offrir le gardien de l’Atlético de Madrid Jan Oblak dans les prochaines heures. Mais pas que... Ces derniers mois, l’Atlético de Madrid a plutôt bien travaillé. En plus (...)

La revue de presse du 11 juin 2018

Les 3 cibles XXL du Real Madrid, Kevin Gameiro d’accord avec Valence

  • 11.06.2018 · 10 h 56
  • Autre championnat

Les appels du pied de Oblak et Courtois au Real Madrid, Gameiro d’accord avec Valence ou encore l’heure de vérité pour Griezmann, retrouvez dans votre revue de presse Foot Mercato les dernières informations de la presse sportive européenne. Les (...)