Jan Oblak

  • Nom complet : Jan Oblak
  • Taille : 188 cm
  • Poids : 87 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Slovénie
  • Date de naissance :
Atlético Madrid

Club actuel :

LigAtlético Madrid

Espagne

Maillot Jan Oblak

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec Atlético MadridMatchesMin
La Liga Santander170001001506
Ligue des champions6000010540
Amicaux Club2000200111
International Champions Cup3000100226
Compétitions - avec BenficaMatchesMin
Coupe du Portugal2000000180
Coupe de la Ligue3000000270
TOTAL330004102833
Palmarès Jan Oblak
1 Super Coupe de l'UEFA
2018/2019
1 Ligue Europa
2017/2018
1 Liga NOS
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020Atlético MadridAtlético Madrid26000210
La Liga Santander17000100
Ligue des champions6000010
International Champions Cup3000100
2018/2019Atlético MadridAtlético Madrid50000310
La Liga Santander37000010
Ligue des champions8000000
Coupe du Roi0000000
Super Coupe de l'UEFA1000000
Amicaux Club2000200
International Champions Cup2000100
2017/2018Atlético MadridAtlético Madrid50000120
La Liga Santander37000010
Coupe du Roi0000000
Ligue des champions6000000
Ligue Europa6000010
Amicaux Club1000100
2016/2017Atlético MadridAtlético Madrid45000210
La Liga Santander30000110
Ligue des champions11000000
Amicaux Club3000100
International Champions Cup1000000
2015/2016Atlético MadridAtlético Madrid51000010
La Liga Santander38000000
Coupe du Roi0000000
Ligue des champions13000010
2014/2015Atlético MadridAtlético Madrid21001020
La Liga Santander11000020
Ligue des champions4001000
Coupe du Roi6000000
Super Coupe0000000
2013/2014BenficaBenfica25001120
Liga NOS16001110
Ligue des champions0000000
Coupe du Portugal2000000
Coupe de la Ligue3000000
Ligue Europa4000010
2013/2014Benfica-BBenfica-B2000000
Liga Vitalis2000000
2012/2013Rio AveRio Ave31000021
Liga NOS28000020
Coupe de la Ligue3000001
2011/2012Uniao de LeiriaUniao de Leiria16000011
Liga NOS16000011
2010/2011OlhanenseOlhanense0000000
Liga NOS0000000
2010/2011Beira MarBeira Mar1000000
Liga NOS0000000
Coupe du Portugal1000000
Coupe de la Ligue0000000
2009/2010NK Olimpija LjubljanaNK Olimpija Ljubljana32000010
1. SNL32000010
TOTAL3500029142
Transferts Jan Oblak
2014 Benfica Atlético Madrid 16 M€
BenficaAtlético Madrid
2012 Benfica Rio Ave Prêt
BenficaRio Ave
2011 Benfica Uniao de Leiria Prêt
BenficaUniao de Leiria
2011 Benfica Olhanense Prêt
BenficaOlhanense
David De Gea lors du match de Ligue des Champions contre les Young Boys de Berne.

Le dossier David De Gea, véritable sac de nœuds pour MU

  • 29.11.2018 · 19 h 00
  • Premier League
  • Transferts

Alors que The Independent sortait deux noms ce matin pour remplacer David De Gea, Manchester United aurait finalement réussi à activer l’année en option dans le contrat du portier espagnol. Et les dirigeants mancuniens voudraient même lui proposer (...)

Mauvaise nouvelle pour l'Atlético

Atlético de Madrid : Jan Oblak voudrait quitter le club cet hiver

  • 13.11.2018 · 22 h 00
  • La Liga Santander

Le quotidien Marca dévoile une véritable petite bombe en ce mardi soir : Jan Oblak voudrait quitter son club cet hiver ! Ces dernières années, Jan Oblak s’est imposé comme l’une des références - si ce n’est la référence - au niveau des gardiens du Vieux (...)

Jan Oblak n'est pas content

Ça se tend entre Jan Oblak et l’Atlético Madrid !

  • 28.08.2018 · 14 h 00
  • La Liga Santander

Elément incontournable de l’Atlético Madrid de Diego Simeone, le portier slovène devrait rempiler pour une cinquième saison en Espagne. Mais les Colchoneros sont en état d’alerte. Depuis la saison 2014/2015, Jan Oblak (25 ans) fait le bonheur de (...)

L'Atlético compte blinder Jan Oblak !

Les plans de l’Atlético de Madrid pour blinder Jan Oblak

  • 08.08.2018 · 17 h 05
  • La Liga Santander

Très convoité sur le marché, notamment en Angleterre, Jan Oblak va vraisemblablement rester à l’Atlético de Madrid. L’Atlético a plutôt bien travaillé cet été. En plus d’un nombre conséquent d’arrivées ayant renforcé l’équipe, les Colchoneros ont retenu (...)

Chelsea veut s'offrir Oblak !

Chelsea prêt à faire des folies pour remplacer Thibaut Courtois

  • 06.08.2018 · 21 h 30
  • Premier League

Selon les informations du quotidien Mundo Deportivo, les Blues comptent bien s’offrir le gardien de l’Atlético de Madrid Jan Oblak dans les prochaines heures. Mais pas que... Ces derniers mois, l’Atlético de Madrid a plutôt bien travaillé. En plus (...)

La revue de presse du 11 juin 2018

Les 3 cibles XXL du Real Madrid, Kevin Gameiro d’accord avec Valence

  • 11.06.2018 · 10 h 56
  • Autre championnat

Les appels du pied de Oblak et Courtois au Real Madrid, Gameiro d’accord avec Valence ou encore l’heure de vérité pour Griezmann, retrouvez dans votre revue de presse Foot Mercato les dernières informations de la presse sportive européenne. Les (...)

Jan Oblak commande la meilleur défense d'Europe

Atlético Madrid : on s’arrache Jan Oblak

  • 13.05.2018 · 21 h 13
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Jan Oblak sera l’ennemi numéro un de l’OM mercredi prochain. Mais l’année prochaine, le Slovène de l’Atlético Madrid gardera-t-il toujours les buts des Colchoneros ? Outre Antoine Griezmann, en partance pour le FC Barcelone cet été, un autre joueur de (...)