Anto Radeljić

  • Nom complet : Anto Radeljić
  • Taille : 198 cm
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Bosnie-Herzégovine
  • Date de naissance :
GOŠK Gabela

Club actuel :

PREGOŠK Gabela

Bosnie-Herzégovine

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec GOŠK GabelaMatchesMin
Premier Liga9000120790
Compétitions - avec ZrinjskiMatchesMin
Coupe3100010270
Coupe4000000360
TOTAL161001301420
Palmarès Anto Radeljić
3 Premier Liga
2013/2014 , 2015/2016 , 2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018GOŠK GabelaGOŠK Gabela9000120
Premier Liga9000120
2016/2017ZrinjskiZrinjski6003000
Premier Liga5002000
Ligue des champions UEFA1001000
2016/2017GyirmótGyirmót12200150
NB I12200150
2015/2016VitezVitez8100020
Premier Liga8100020
2015/2016ZrinjskiZrinjski5000021
Premier Liga3000011
UEFA Europa League2000010
2014/2015ZrinjskiZrinjski14004131
Premier Liga13003131
Ligue des champions UEFA1001000
2013/2014ZrinjskiZrinjski333005110
Premier Liga26300580
Coupe4000000
UEFA Europa League3000030
2012/2013ZrinjskiZrinjski27500291
Premier Liga24400281
Coupe3100010
2011/2012ZrinjskiZrinjski8001120
Premier Liga8001120
2010/2011ŠibenikŠibenik4000110
1. HNL4000110
UEFA Europa League0000000
2009/2010ŠibenikŠibenik1001000
1. HNL1001000
TOTAL127110912373
Transferts Anto Radeljić
2017 Gyirmót GOŠK Gabela Transfert gratuit
GyirmótGOŠK Gabela
2017 Zrinjski Gyirmót Transfert gratuit
ZrinjskiGyirmót
2016 Vitez Zrinjski Retour de prêt
VitezZrinjski
2016 Zrinjski Vitez Prêt
ZrinjskiVitez