Anto Radeljić

  • Nom complet : Anto Radeljić
  • Taille : 198 cm
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Bosnie-Herzégovine
  • Date de naissance :
Gyirmót

Club actuel :

NB Gyirmót

Hongrie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec GyirmótMatchesMin
NB I100000090
Compétitions - avec ZrinjskiMatchesMin
Premier Liga5002000332
Ligue des champions UEFA100100045
Coupe3100010270
Coupe4000000360
TOTAL141030101097
Palmarès Anto Radeljić
2 Premier Liga
2013/2014 , 2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017ZrinjskiZrinjski6003000
Premier Liga5002000
Ligue des champions UEFA1001000
2016/2017GyirmótGyirmót1000000
NB I1000000
2015/2016VitezVitez8100020
Premier Liga8100020
2015/2016ZrinjskiZrinjski5000021
Premier Liga3000011
UEFA Europa League2000010
2014/2015ZrinjskiZrinjski14004131
Premier Liga13003131
Ligue des champions UEFA1001000
2013/2014ZrinjskiZrinjski333005110
Premier Liga26300580
UEFA Europa League3000030
Coupe4000000
2012/2013ZrinjskiZrinjski27500291
Premier Liga24400281
Coupe3100010
2011/2012ZrinjskiZrinjski8001120
Premier Liga8001120
2010/2011ŠibenikŠibenik4000110
1. HNL4000110
UEFA Europa League0000000
2009/2010ŠibenikŠibenik1001000
1. HNL1001000
TOTAL10790910303
Transferts Anto Radeljić
2017 Zrinjski Gyirmót Transfert gratuit
ZrinjskiGyirmót
2016 Vitez Zrinjski Retour de prêt
VitezZrinjski
2016 Zrinjski Vitez Prêt
ZrinjskiVitez