Riku Riski

  • Nom complet : Riku Riski
  • Taille : 174 cm
  • Poids : 68 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Finlande
  • Date de naissance :
Odd

Club actuel :

TIPOdd

Norvège

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec OddMatchesMin
Tippeligaen140021000896
Compétitions - avec RosenborgMatchesMin
Tippeligaen300300077
TOTAL170051000973
Palmarès Riku Riski
2 Tippeligaen
2015 , 2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016OddOdd140021000
Tippeligaen140021000
2016RosenborgRosenborg3003000
Tippeligaen3003000
Ligue des champions UEFA0000000
UEFA Europa League0000000
2015RosenborgRosenborg211111830
Tippeligaen16118610
UEFA Europa League5003220
2015IFK GöteborgIFK Göteborg11104520
Allsvenskan11104520
2014RosenborgRosenborg358041150
Tippeligaen298041030
UEFA Europa League6000120
2013HønefossHønefoss291010340
Tippeligaen291010340
2012HønefossHønefoss271011830
Tippeligaen261011720
NM Cupen1000110
2011/2012KS Widzew LódzKS Widzew Lódz3002100
Ekstraklasa3002100
2011ÖrebroÖrebro8100320
Allsvenskan7100220
Svenska Cupen1000100
2010TPSTPS3415038160
Veikkausliiga2001170
Veikkausliiga22601570
UEFA Europa League4300110
Suomen Cup4500010
Liigacup2101100
2010TPSTPS3415038160
Veikkausliiga2001170
Veikkausliiga22601570
UEFA Europa League4300110
Suomen Cup4500010
Liigacup2101100
2010ViikingitViikingit1100100
Ykkönen1100100
2009TPSTPS225015510
Veikkausliiga225015510
2008TPSTPS50
Veikkausliiga50
TOTAL2427234871520
Transferts Riku Riski
2016 Rosenborg Odd Transfert
RosenborgOdd
2016 Dundee United FC Rosenborg Retour de prêt
Dundee United FCRosenborg
2016 Rosenborg Dundee United FC Prêt
RosenborgDundee United FC
2016 IFK Göteborg Rosenborg Retour de prêt
IFK GöteborgRosenborg
2015 Rosenborg IFK Göteborg Prêt
RosenborgIFK Göteborg
2014 Hønefoss Rosenborg Transfert
HønefossRosenborg
2012 KS Widzew Lódz Hønefoss Transfert gratuit
KS Widzew LódzHønefoss
2011 KS Widzew Lódz Örebro Prêt
KS Widzew LódzÖrebro
2011 TPS KS Widzew Lódz Transfert
TPSKS Widzew Lódz