Roland Kunsági

  • Nom complet : Roland Kunsági
  • Taille : 188 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Gardien
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Hongrie
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec FerencvárosMatchesMin
Coupe de la Ligue4000000360
TOTAL4000000360
Palmarès Roland Kunsági
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016FerencvárosFerencváros0000000
NB I0000000
UEFA Europa League0000000
2014/2015FerencvárosFerencváros0000000
NB I0000000
UEFA Europa League0000000
2013/2014FerencvárosFerencváros4000000
NB I0000000
Magyar Kupa0000000
Coupe de la Ligue4000000
2012/2013Ferencváros IIFerencváros II6000011
NB II6000011
2012/2013FerencvárosFerencváros1000000
NB I0000000
Coupe de la Ligue1000000
2011/2012Ferencváros IIFerencváros II3000000
NB II3000000
2011/2012REACREAC9000000
NB II9000000
2011/2012FerencvárosFerencváros1000000
NB I1000000
2010/2011Honvéd IIHonvéd II21000010
NB II20000010
Magyar Kupa1000000
2010/2011HonvédHonvéd3000000
NB I0000000
Magyar Kupa0000000
Coupe de la Ligue3000000
TOTAL48000021
Transferts Roland Kunsági
2016 Ferencváros Soroksár SC Prêt
FerencvárosSoroksár SC
2015 Mezőkövesd-Zsóry Ferencváros Retour de prêt
Mezőkövesd-ZsóryFerencváros
2014 Ferencváros Mezőkövesd-Zsóry Prêt
FerencvárosMezőkövesd-Zsóry
2012 REAC Ferencváros Transfert gratuit
REACFerencváros