András Gosztonyi

  • Nom complet : András Gosztonyi
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Hongrie
  • Date de naissance :
Várda SE

Club actuel :

NB Várda SE

Hongrie

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec DiósgyőrMatchesMin
Magyar Kupa6001330398
Coupe de la Ligue11112710673
TOTAL1711310401071
Palmarès András Gosztonyi
1 NB I
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016Szombathelyi HaladásSzombathelyi Haladás15006840
NB I15006840
2014/2015DiósgyőrDiósgyőr313191460
NB I252091040
UEFA Europa League6110420
2013/2014DiósgyőrDiósgyőr4243161570
NB I253213530
Magyar Kupa6001330
Coupe de la Ligue11112710
2012/2013DiósgyőrDiósgyőr280061371
NB I210051161
Magyar Kupa2000100
Coupe de la Ligue5001110
2011/2012Videoton IIVideoton II2000100
NB II2000100
2011/2012VideotonVideoton251061520
NB I171041010
Ligue des champions UEFA2000200
Magyar Kupa2001100
Coupe de la Ligue3000210
Super Coupe1001000
2010/2011Videoton IIVideoton II1000010
NB II1000010
2010/2011VideotonVideoton3450121552
NB I233010932
Magyar Kupa7202310
UEFA Europa League2000100
Coupe de la Ligue2000210
2009/2010BariBari2002000
Serie A2002000
2009/2010MTKMTK14510620
NB I12510520
Magyar Kupa2000100
TOTAL1941855787343
Transferts András Gosztonyi
2016 WKS Slask Wroclaw Várda SE Transfert gratuit
WKS Slask WroclawVárda SE
2016 Szombathelyi Haladás WKS Slask Wroclaw Transfert gratuit
Szombathelyi HaladásWKS Slask Wroclaw
2015 Diósgyőr Szombathelyi Haladás Transfert gratuit
DiósgyőrSzombathelyi Haladás