András Gosztonyi

  • Nom complet : András Gosztonyi
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Hongrie
  • Date de naissance :
Várda SE

Club actuel :

NB Várda SE

Hongrie

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec DiósgyőrMatchesMin
Magyar Kupa6001330398
Coupe de la Ligue11112710673
TOTAL1711310401071
Palmarès András Gosztonyi
1 NB I
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016Szombathelyi HaladásSzombathelyi Haladás15006840
NB I15006840
2014/2015DiósgyőrDiósgyőr313191460
NB I252091040
UEFA Europa League6110420
2013/2014DiósgyőrDiósgyőr4243161570
NB I253213530
Magyar Kupa6001330
Coupe de la Ligue11112710
2012/2013DiósgyőrDiósgyőr280061371
NB I210051161
Magyar Kupa2000100
Coupe de la Ligue5001110
2011/2012Videoton IIVideoton II2000100
NB II2000100
2011/2012VideotonVideoton251061520
NB I171041010
Ligue des champions UEFA2000200
Magyar Kupa2001100
Coupe de la Ligue3000210
Super Coupe1001000
2010/2011Videoton IIVideoton II1000010
NB II1000010
2010/2011VideotonVideoton3450121552
NB I233010932
UEFA Europa League2000100
Magyar Kupa7202310
Coupe de la Ligue2000210
2009/2010BariBari2002000
Serie A2002000
2009/2010MTKMTK14510620
NB I12510520
Magyar Kupa2000100
TOTAL1941855787343
Transferts András Gosztonyi
2016 Szombathelyi Haladás WKS Slask Wroclaw Transfert gratuit
Szombathelyi HaladásWKS Slask Wroclaw
2015 Diósgyőr Szombathelyi Haladás Transfert gratuit
DiósgyőrSzombathelyi Haladás