Balázs Villám

  • Nom complet : Balázs Villám
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Hongrie
  • Date de naissance :
Honvéd

Club actuel :

NB Honvéd

Hongrie

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Dunaújváros-PálhalmaMatchesMin
NB II261002702337
Magyar Kupa3000010270
Coupe de la Ligue100000090
Play-offs 2/32000010180
TOTAL321002902877
Palmarès Balázs Villám
1 NB I
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017HonvédHonvéd5005010
NB I5005010
2014/2015Dunaújváros-PálhalmaDunaújváros-Pálhalma25001321
NB I25001321
2013/2014Dunaújváros-PálhalmaDunaújváros-Pálhalma30100280
NB II26100270
Magyar Kupa3000010
Coupe de la Ligue1000000
2011/2012BajaBaja261024110
NB II21102380
Magyar Kupa5000130
2010/2011BajaBaja23001341
NB II22001331
Magyar Kupa1000010
2009/2010VasasVasas4002000
NB I4002000
TOTAL113201112262
Transferts Balázs Villám
2017 Zalaegerszegi TE Honvéd Transfert gratuit
Zalaegerszegi TEHonvéd
2016 Szolnoki MÁV Zalaegerszegi TE Transfert
Szolnoki MÁVZalaegerszegi TE