Igor Berezovskiy

  • Nom complet : Igor Berezovskiy
  • Taille : 194 cm
  • Poids : 83 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Ukraine
  • Date de naissance :
Darmstadt 98

Club actuel :

BLDarmstadt 98

Allemagne

Palmarès Igor Berezovskiy
1 2ème Division
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Darmstadt 98Darmstadt 980000000
Bundesliga0000000
Coupe d'Allemagne0000000
2014/2015Saint-TrondSaint-Trond4001000
2ème Division4001000
2014/2015LierseLierse8000010
Pro League8000010
Coupe de Belgique0000000
2013/2014LierseLierse18000010
Pro League17000010
Coupe de Belgique1000000
2012/2013FC Obolon KievFC Obolon Kiev14000000
First League12000000
Coupe2000000
2011/2012FC Obolon KievFC Obolon Kiev12001000
Premier League11001000
Coupe1000000
2010/2011FC Obolon KievFC Obolon Kiev5001000
Premier League5001000
Coupe0000000
TOTAL61003020
Transferts Igor Berezovskiy
2015 Saint-Trond Lierse Retour de prêt
Saint-TrondLierse
2015 Lierse Saint-Trond Prêt
LierseSaint-Trond
2013 KP Legia Varsovie Lierse Transfert gratuit
KP Legia VarsovieLierse
2013 FC Obolon Kiev KP Legia Varsovie Transfert gratuit
FC Obolon KievKP Legia Varsovie