Hervé Kage

  • Nom complet : Hervé Kage
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :République Démocrate du Congo
  • Date de naissance :
Adana Demirspor

Club actuel :

LIGAdana Demirspor

Turquie

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec Adana DemirsporMatchesMin
Lig A2000200115
TOTAL2000200115
Palmarès Hervé Kage
1 2ème Division
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019Adana DemirsporAdana Demirspor2000200
Lig A2000200
2017/2018KarabüksporKarabükspor13004730
Süper Lig13004730
2017/2018CourtraiCourtrai8107100
Pro League8107100
Coupe de Belgique0000000
2016/2017CourtraiCourtrai259151240
Pro League237131240
Coupe de Belgique2202000
2015/2016CourtraiCourtrai296115630
Pro League285114630
Coupe de Belgique1101000
2015/2016GenkGenk0000000
Pro League0000000
Coupe de Belgique0000000
2014/2015GenkGenk223015600
Pro League223015600
2013/2014La GantoiseLa Gantoise347081950
Pro League287071550
Coupe de Belgique6001400
2012/2013La GantoiseLa Gantoise15301930
Pro League15301930
2012/2013Sporting CharleroiSporting Charleroi17104540
Pro League16103440
Coupe de Belgique1001100
2011/2012Sporting CharleroiSporting Charleroi305021631
2ème Division295011631
Coupe de Belgique1001000
2010/2011Beitar Jerusalem FCBeitar Jerusalem FC6000440
Ligat Al6000440
2010/2011Sporting CharleroiSporting Charleroi14006331
Pro League13005331
Coupe de Belgique1001000
2009/2010Sporting CharleroiSporting Charleroi320081530
Pro League300081330
Coupe de Belgique2000200
TOTAL24735275105352