Hervé Kage

  • Nom complet : Hervé Kage
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :République Démocrate du Congo
  • Date de naissance :
Courtrai

Club actuel :

PROCourtrai

Belgique

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec CourtraiMatchesMin
Pro League4203100134
TOTAL4203100134
Palmarès Hervé Kage
1 2ème Division
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020CourtraiCourtrai4203100
Pro League4203100
2018/2019Adana DemirsporAdana Demirspor233014812
Lig A233014812
2017/2018KarabüksporKarabükspor13004730
Süper Lig13004730
2017/2018CourtraiCourtrai8107100
Pro League8107100
Coupe de Belgique0000000
2016/2017CourtraiCourtrai259151240
Pro League237131240
Coupe de Belgique2202000
2015/2016CourtraiCourtrai296115630
Pro League285114630
Coupe de Belgique1101000
2015/2016GenkGenk0000000
Pro League0000000
Coupe de Belgique0000000
2014/2015GenkGenk223015600
Pro League223015600
2013/2014La GantoiseLa Gantoise347081950
Pro League287071550
Coupe de Belgique6001400
2012/2013La GantoiseLa Gantoise15301930
Pro League15301930
2012/2013Sporting CharleroiSporting Charleroi17104540
Pro League16103440
Coupe de Belgique1001100
2011/2012Sporting CharleroiSporting Charleroi305021631
2ème Division295011631
Coupe de Belgique1001000
2010/2011Beitar Jerusalem FCBeitar Jerusalem FC6000440
Ligat Al6000440
2010/2011Sporting CharleroiSporting Charleroi14006331
Pro League13005331
Coupe de Belgique1001000
2009/2010Sporting CharleroiSporting Charleroi320081530
Pro League300081330
Coupe de Belgique2000200
TOTAL27240292112364
Transferts Hervé Kage
2019 Adana Demirspor Courtrai Retour de prêt
Adana DemirsporCourtrai
2019 Karabükspor Courtrai Retour de prêt
KarabüksporCourtrai
2018 Courtrai Adana Demirspor Prêt
CourtraiAdana Demirspor
2018 Courtrai Karabükspor Prêt
CourtraiKarabükspor
2014 La Gantoise Genk Transfert
La GantoiseGenk
2013 Sporting Charleroi La Gantoise Transfert
Sporting CharleroiLa Gantoise
2011 Beitar Jerusalem FC Sporting Charleroi Retour de prêt
Beitar Jerusalem FCSporting Charleroi
2011 Sporting Charleroi Beitar Jerusalem FC Prêt
Sporting CharleroiBeitar Jerusalem FC