Grégory Grisez

  • Nom complet : Grégory Grisez
  • Taille : 184 cm
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Belgique
  • Date de naissance :
SV Roulers

Club actuel :

SV Roulers

Belgique

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec SV RoulersMatchesMin
2ème Division11006300430
Coupe de Belgique2001000109
Compétitions - avec La Louvière CentreMatchesMin
3ème Division251012312166
TOTAL381085312705
Palmarès Grégory Grisez
1 2ème Division
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017SV RoulersSV Roulers13007300
2ème Division11006300
Coupe de Belgique2001000
2015/2016White Star BruxellesWhite Star Bruxelles307361300
2ème Division286361200
Coupe de Belgique2100100
2014/2015White Star BruxellesWhite Star Bruxelles23319600
2ème Division22319500
Coupe de Belgique1000100
2013/2014La Louvière CentreLa Louvière Centre25101231
3ème Division25101231
2012/2013La Louvière CentreLa Louvière Centre31400150
3ème Division31400150
2011/2012ViséVisé27006030
2ème Division26006030
Coupe de Belgique1000000
2010/2011Francs BorainsFrancs Borains33404740
2ème Division33404740
2009/2010Francs BorainsFrancs Borains15204730
2ème Division15204730
TOTAL1972143739181
Transferts Grégory Grisez
2014 La Louvière Centre White Star Bruxelles Transfert
La Louvière CentreWhite Star Bruxelles
2012 Visé La Louvière Centre Transfert gratuit
ViséLa Louvière Centre
2011 Sporting Charleroi Visé Transfert gratuit
Sporting CharleroiVisé