Koen Casteels

  • Nom complet : Koen Casteels
  • Taille : 197 cm
  • Poids : 86 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Belgique
  • Date de naissance :
Wolfsbourg

Club actuel :

BLWolfsbourg

Allemagne

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec WolfsbourgMatchesMin
Bundesliga120000101080
Coupe d'Allemagne2000000180
Play-Offs 1/22000000180
Compétitions - avec HoffenheimMatchesMin
Play-Offs 1/22000010180
TOTAL180000201620
Palmarès Koen Casteels
1 Super Coupe
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018WolfsbourgWolfsbourg16000010
Bundesliga12000010
Coupe d'Allemagne2000000
Play-Offs 1/22000000
2016/2017WolfsbourgWolfsbourg22000030
Bundesliga20000030
Coupe d'Allemagne2000000
2015/2016WolfsbourgWolfsbourg18000010
Bundesliga13000010
Coupe d'Allemagne1000000
Ligue des champions UEFA2000000
Super Coupe1000000
Emirates Cup1000000
2014/2015Werder BrêmeWerder Brême7000000
Bundesliga6000000
Coupe d'Allemagne1000000
2014/2015HoffenheimHoffenheim0000000
Bundesliga0000000
Coupe d'Allemagne0000000
2013/2014HoffenheimHoffenheim27000110
Bundesliga23000100
Coupe d'Allemagne2000000
Play-Offs 1/22000010
2012/2013HoffenheimHoffenheim16001010
Bundesliga16001010
Coupe d'Allemagne0000000
2011/2012Hoffenheim IIHoffenheim II30000010
Regionalliga23000000
Regionalliga7000010
2011/2012HoffenheimHoffenheim0000000
Bundesliga0000000
Coupe d'Allemagne0000000
2010/2011GenkGenk0000000
Pro League0000000
UEFA Europa League0000000
TOTAL136001180
Transferts Koen Casteels
2015 Werder Brême Wolfsbourg Retour de prêt
Werder BrêmeWolfsbourg
2015 Wolfsbourg Werder Brême Prêt
WolfsbourgWerder Brême
2015 Hoffenheim Wolfsbourg 1.5 M€
HoffenheimWolfsbourg
2011 Genk Hoffenheim 0.8 M€
GenkHoffenheim