Timothy Durwael

  • Nom complet : Timothy Durwael
  • Taille : 173 cm
  • Poids : 66 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Belgique
  • Date de naissance :
FC Eindhoven

Club actuel :

EERFC Eindhoven

Pays-Bas

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec FC EindhovenMatchesMin
Coupe KNVB2000000180
TOTAL2000000180
Palmarès Timothy Durwael
1 Pro League
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017FC EindhovenFC Eindhoven0000000
Eerste Divisie0000000
2015/2016FC EindhovenFC Eindhoven0000000
Eerste Divisie0000000
2014/2015FC EindhovenFC Eindhoven35100741
Eerste Divisie35100741
Play-Offs0000000
2013/2014FC EindhovenFC Eindhoven31000370
Eerste Divisie29000370
Coupe KNVB2000000
2012/2013FC EindhovenFC Eindhoven5000011
Eerste Divisie5000011
2011/2012GenkGenk5002000
Pro League2001000
Ligue des champions UEFA2000000
Coupe de Belgique1001000
Super Coupe0000000
2010/2011GenkGenk6004010
Pro League2002010
UEFA Europa League3001000
Coupe de Belgique1001000
2009/2010GenkGenk5001000
Pro League5001000
TOTAL8710710132
Transferts Timothy Durwael
2012 Genk FC Eindhoven Transfert gratuit
GenkFC Eindhoven