Yassine El Ghanassy

  • Nom complet : Yassine El Ghanassy
  • Taille : 175 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Belgique
  • Date de naissance :
Ostende

Club actuel :

PROOstende

Belgique

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec OstendeMatchesMin
Pro League162048201056
Coupe de Belgique2000210168
TOTAL1820410301224
Palmarès Yassine El Ghanassy
1 Coupe de Belgique
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017OstendeOstende182041030
Pro League16204820
Coupe de Belgique2000210
2015/2016OstendeOstende15507410
Pro League15507410
2015StabækStabæk263121620
Tippeligaen263121620
2013/2014Al AinAl Ain12101610
Premier League11101510
Amicaux Club1000100
2013/2014La GantoiseLa Gantoise245151020
Pro League21514920
Coupe de Belgique3001100
2012/2013West Bromwich AlbionWest Bromwich Albion3102000
Premier League0000000
FA Cup1001000
League Cup2101000
2012/2013HeerenveenHeerenveen14502410
Eredivisie14502410
2011/2012La GantoiseLa Gantoise3770131750
Pro League3350131450
Coupe de Belgique4200300
2010/2011La GantoiseLa Gantoise5570131340
Pro League3960101030
Ligue des champions UEFA2000000
UEFA Europa League8001310
Coupe de Belgique5102000
Super Coupe1000000
2009/2010La GantoiseLa Gantoise4430201230
Pro League3620161020
UEFA Europa League2101100
Coupe de Belgique6003110
2008/2009La GantoiseLa Gantoise11009100
Pro League11009100
TOTAL2593927893220
Transferts Yassine El Ghanassy
2016 Stabæk Ostende Transfert gratuit
StabækOstende
2014 Al Ain La Gantoise Retour de prêt
Al AinLa Gantoise
2014 La Gantoise Al Ain Prêt
La GantoiseAl Ain
2013 Heerenveen La Gantoise Retour de prêt
HeerenveenLa Gantoise
2013 La Gantoise Heerenveen Prêt
La GantoiseHeerenveen
2012 La Gantoise West Bromwich Albion Prêt
La GantoiseWest Bromwich Albion
El Ghanassy, une piste sérieuse pour l'ASSE

L’ASSE accélère pour un nouvel élément offensif

  • 05.01.2016 · 08 h 17
  • Ligue 1
  • Transferts

Désireux de renforcer son secteur offensif durant le mercato hivernal, l’ASSE a déjà accueilli l’attaquant Soderlund et travaille actuellement sur le cas El Ghanassy, meilleur passeur du championnat norvégien. Depuis le 29 novembre dernier et une (...)

Yassine El Ghanassy brille toujours à La Gantoise

El Ghanassy toujours dans les petits papiers du LOSC pour l’après-Hazard

  • 15.09.2011 · 11 h 56
  • Ligue 1
  • Transferts

Le LOSC serait toujours sur les traces de l’international belge Yassine El Ghanassy en vue du mercato estival 2012. Si Eden Hazard a prolongé son contrat jusqu’en juin 2015 au mois de mars, rien ne dit qu’il restera à Lille aussi longtemps. Et s’il (...)

El Ghanassy au coeur d'un clasico PSG/OM ?

Info FM : le PSG et l’OM à la lutte pour El Ghanassy !

  • 19.05.2011 · 13 h 41
  • Ligue 1
  • Transferts

Véritable révélation de Jupiler League, Yassine El Ghanassy fait l’objet de nombreuses convoitises en Europe. En France, le PSG et l’OM ont mis le milieu offensif belge en bonne position sur leur shopping list estivale. Depuis quelques semaines, (...)

Le talent de Kevin De Bruyne, à gauche, ne passe pas inaperçu

El Ghanassy-De Bruyne, les deux pépites belges qui affolent l’Europe

  • 18.03.2011 · 14 h 25
  • Jupiler League

Eden Hazard en est la preuve vivante, le football belge sort énormément de nouveaux talents ces derniers mois. Deux d’entre eux, Yassine El-Ghanassy et Kevin De Bruyne, n’en finissent d’ailleurs plus d’animer les gazettes des transferts. La Belgique (...)

Yassine El Ghanassy aurait fait son choix

Yassine El Ghanassy préfère Man City à la Ligue 1 !

  • 08.02.2011 · 17 h 00
  • Jupiler League

En décembre, Yassine El Ghanassy expliquait vouloir découvrir la Ligue 1 pour franchir un palier. Aujourd’hui, le milieu offensif de La Gantoise préfèrerait rejoindre un Manchester City visiblement très intéressé par ses services. Retour sur ce (...)