Yassine El Ghanassy

  • Nom complet : Yassine El Ghanassy
  • Taille : 175 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Belgique
  • Date de naissance :
Nantes

Club actuel :

L1Nantes

France

Maillot Yassine El Ghanassy

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec NantesMatchesMin
Ligue 16005100139
Compétitions - avec OstendeMatchesMin
Pro League3001000204
UEFA Europa League100100044
TOTAL10007100387
Palmarès Yassine El Ghanassy
1 Coupe de Belgique
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018NantesNantes6005100
Ligue 16005100
2017/2018OstendeOstende4002000
Pro League3001000
UEFA Europa League1001000
2016/2017OstendeOstende4140111740
Pro League3640101530
Coupe de Belgique5001210
2015/2016OstendeOstende15507410
Pro League15507410
2015StabækStabæk263121620
Tippeligaen263121620
2013/2014Al AinAl Ain12101610
Premier League11101510
Amicaux Club1000100
2013/2014La GantoiseLa Gantoise245151020
Pro League21514920
Coupe de Belgique3001100
2012/2013West Bromwich AlbionWest Bromwich Albion3102000
Premier League0000000
FA Cup1001000
League Cup2101000
2012/2013HeerenveenHeerenveen14502410
Eredivisie14502410
2011/2012La GantoiseLa Gantoise3770131750
Pro League3350131450
Coupe de Belgique4200300
2010/2011La GantoiseLa Gantoise5570131340
Pro League3960101030
Ligue des champions UEFA2000000
UEFA Europa League8001310
Coupe de Belgique5102000
Super Coupe1000000
2009/2010La GantoiseLa Gantoise4430201230
Pro League3620161020
UEFA Europa League2101100
Coupe de Belgique6003110
2008/2009La GantoiseLa Gantoise11009100
Pro League11009100
TOTAL29241292101230
Transferts Yassine El Ghanassy
2017 Ostende Nantes Transfert
OstendeNantes
2016 Stabæk Ostende Transfert gratuit
StabækOstende
2014 Al Ain La Gantoise Retour de prêt
Al AinLa Gantoise
2014 La Gantoise Al Ain Prêt
La GantoiseAl Ain
2013 Heerenveen La Gantoise Retour de prêt
HeerenveenLa Gantoise
2013 La Gantoise Heerenveen Prêt
La GantoiseHeerenveen
2012 La Gantoise West Bromwich Albion Prêt
La GantoiseWest Bromwich Albion
Ranieri attend encore des renforts à Nantes

Le FC Nantes passe la seconde pour son mercato

  • 15.08.2017 · 12 h 01
  • Ligue 1
  • Transferts

Cet été, le FC Nantes a vécu un mercato mouvementé. C’est le moins que l’on puisse dire. Les Canaris se pressent pour boucler encore plusieurs arrivées d’ici le 31 août. Waldemar Kita ne s’attendait certainement pas à vivre un tel été. Au mois d’avril, (...)

El Ghanassy, une piste sérieuse pour l'ASSE

L’ASSE accélère pour un nouvel élément offensif

  • 05.01.2016 · 08 h 17
  • Ligue 1
  • Transferts

Désireux de renforcer son secteur offensif durant le mercato hivernal, l’ASSE a déjà accueilli l’attaquant Soderlund et travaille actuellement sur le cas El Ghanassy, meilleur passeur du championnat norvégien. Depuis le 29 novembre dernier et une (...)

Yassine El Ghanassy brille toujours à La Gantoise

El Ghanassy toujours dans les petits papiers du LOSC pour l’après-Hazard

  • 15.09.2011 · 11 h 56
  • Ligue 1
  • Transferts

Le LOSC serait toujours sur les traces de l’international belge Yassine El Ghanassy en vue du mercato estival 2012. Si Eden Hazard a prolongé son contrat jusqu’en juin 2015 au mois de mars, rien ne dit qu’il restera à Lille aussi longtemps. Et s’il (...)

El Ghanassy au coeur d'un clasico PSG/OM ?

Info FM : le PSG et l’OM à la lutte pour El Ghanassy !

  • 19.05.2011 · 13 h 41
  • Ligue 1
  • Transferts

Véritable révélation de Jupiler League, Yassine El Ghanassy fait l’objet de nombreuses convoitises en Europe. En France, le PSG et l’OM ont mis le milieu offensif belge en bonne position sur leur shopping list estivale. Depuis quelques semaines, (...)

Le talent de Kevin De Bruyne, à gauche, ne passe pas inaperçu

El Ghanassy-De Bruyne, les deux pépites belges qui affolent l’Europe

  • 18.03.2011 · 14 h 25
  • Jupiler League

Eden Hazard en est la preuve vivante, le football belge sort énormément de nouveaux talents ces derniers mois. Deux d’entre eux, Yassine El-Ghanassy et Kevin De Bruyne, n’en finissent d’ailleurs plus d’animer les gazettes des transferts. La Belgique (...)