Laurens De Bock

  • Nom complet : Laurens De Bock
  • Taille : 179 cm
  • Poids : 74 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Belgique
  • Date de naissance :
Leeds United

Club actuel :

LEALeeds United

Angleterre

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Leeds UnitedMatchesMin
League Championship100000090
Compétitions - avec Club BrugesMatchesMin
Pro League6002100347
Ligue des champions UEFA100010059
UEFA Europa League100000090
TOTAL9002200586
Palmarès Laurens De Bock
1 Super Coupe
2016/2017
1 Pro League
2015/2016
2 Coupe de Belgique
2011/2012 , 2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Leeds UnitedLeeds United1000000
League Championship1000000
2017/2018Club BrugesClub Bruges8002200
Pro League6002100
Coupe de Belgique0000000
Ligue des champions UEFA1000100
UEFA Europa League1000000
2016/2017Club BrugesClub Bruges24000340
Pro League18000120
Coupe de Belgique2000120
Ligue des champions UEFA3000100
Super Coupe1000000
2015/2016Club BrugesClub Bruges44101190
Pro League31100060
Coupe de Belgique4000110
Ligue des champions UEFA4000000
UEFA Europa League4001020
Super Coupe1000000
2014/2015Club BrugesClub Bruges54103170
Pro League36001130
Coupe de Belgique5000000
UEFA Europa League13102040
2013/2014Club BrugesClub Bruges36002371
Pro League33002161
Coupe de Belgique1000100
UEFA Europa League2000110
2012/2013Club BrugesClub Bruges11004035
Pro League11004035
2012/2013LokerenLokeren25000151
Pro League21000151
Coupe de Belgique1000000
UEFA Europa League2000000
Super Coupe1000000
2011/2012LokerenLokeren35109440
Pro League29108430
Coupe de Belgique6001010
2010/2011LokerenLokeren27007230
Pro League25006130
Coupe de Belgique2001100
2009/2010LokerenLokeren5000110
Pro League5000110
TOTAL270302818437
Transferts Laurens De Bock
2018 Club Bruges Leeds United 1.7 M€
Club BrugesLeeds United
2013 Lokeren Club Bruges 3.5 M€
LokerenClub Bruges