Laurens De Bock

  • Nom complet : Laurens De Bock
  • Taille : 179 cm
  • Poids : 74 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Belgique
  • Date de naissance :
Club Bruges

Club actuel :

PROClub Bruges

Belgique

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Club BrugesMatchesMin
Pro League7000010630
Ligue des champions UEFA3000100251
Coupe de Belgique2000120136
Super Coupe100000090
TOTAL130002301107
Palmarès Laurens De Bock
1 Super Coupe
2016/2017
1 Pro League
2015/2016
2 Coupe de Belgique
2011/2012 , 2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Club BrugesClub Bruges13000230
Pro League7000010
Ligue des champions UEFA3000100
Coupe de Belgique2000120
Super Coupe1000000
2015/2016Club BrugesClub Bruges44101190
Pro League31100060
Ligue des champions UEFA4000000
UEFA Europa League4001020
Coupe de Belgique4000110
Super Coupe1000000
2014/2015Club BrugesClub Bruges54103170
Pro League36001130
UEFA Europa League13102040
Coupe de Belgique5000000
2013/2014Club BrugesClub Bruges36002371
Pro League33002161
UEFA Europa League2000110
Coupe de Belgique1000100
2012/2013Club BrugesClub Bruges11004035
Pro League11004035
2012/2013LokerenLokeren25000151
Pro League21000151
UEFA Europa League2000000
Coupe de Belgique1000000
Super Coupe1000000
2011/2012LokerenLokeren35109440
Pro League29108430
Coupe de Belgique6001010
2010/2011LokerenLokeren27007230
Pro League25006130
Coupe de Belgique2001100
2009/2010LokerenLokeren5000110
Pro League5000110
TOTAL250302615427
Transferts Laurens De Bock
2013 Lokeren Club Bruges 3.5 M€
LokerenClub Bruges