Romain Hamouma

  • Nom complet : Romain Hamouma
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Saint-Étienne

Club actuel :

L1Saint-Étienne

France

Maillot Romain Hamouma

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec Saint-ÉtienneMatchesMin
Ligue 1 Conforama16207722779
Coupe de France100100023
Coupe de la Ligue BKT100010061
TOTAL18208822863
Palmarès Romain Hamouma
1 Coupe de la Ligue BKT
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019Saint-ÉtienneSaint-Étienne18208822
Ligue 1 Conforama16207722
Coupe de France1001000
Coupe de la Ligue BKT1000100
2017/2018Saint-ÉtienneSaint-Étienne325081640
Ligue 1 Conforama295071440
Coupe de France2000200
Coupe de la Ligue BKT1001000
2016/2017Saint-ÉtienneSaint-Étienne408210930
Ligue 1 Conforama29727620
Coupe de France2101000
Coupe de la Ligue BKT1001000
UEFA Europa League8001310
2015/2016Saint-ÉtienneSaint-Étienne3380111151
Ligue 1 Conforama24307840
UEFA Europa League9504311
2014/2015Saint-ÉtienneSaint-Étienne385042050
Ligue 1 Conforama263031250
Coupe de France4100300
Coupe de la Ligue BKT2100100
UEFA Europa League6001400
2013/2014Saint-ÉtienneSaint-Étienne3911061270
Ligue 1 Conforama349061170
Coupe de la Ligue BKT1000000
UEFA Europa League4200100
2012/2013Saint-ÉtienneSaint-Étienne3870131960
Ligue 1 Conforama3150111660
Coupe de France3000200
Coupe de la Ligue BKT4202100
2011/2012CaenCaen35503550
Ligue 1 Conforama31202550
Coupe de France1100000
Coupe de la Ligue BKT3201000
2010/2011CaenCaen349021070
Ligue 1 Conforama329011070
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue BKT1001000
2010/2011Caen IICaen II2101010
National 22101010
2009/2010LavalLaval371003950
Domino's Ligue 2351003850
Coupe de la Ligue BKT2000100
TOTAL34671269119503
Transferts Romain Hamouma
2012 Caen Saint-Étienne 4 M€
CaenSaint-Étienne
2010 Laval Caen 1 M€
LavalCaen
Hamouma et l'ASSE l'emportent

Ligue Europa : carton plein pour Monaco et l’ASSE !

  • 22.10.2015 · 20 h 57
  • Europa League

Tandis que les Girondins de Bordeaux et l’Olympique de Marseille seront sur le pont à 21h05 pour la troisième journée de phase de poules de la Ligue Europa, l’AS Monaco et l’AS Saint-Etienne avaient pour leur part rendez-vous à 19h00. Et les deux (...)

Du mouvement à venir entre Sainté et l'OM ?

OM-ASSE, axe prioritaire du mercato estival en L1 ?

  • 06.05.2015 · 09 h 31
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Il pourrait y avoir du mouvement entre Marseille et Saint-Étienne cet été à en croire les dernières indiscrétions. L’Olympique de Marseille abat l’une de ses dernières cartes ce week-end, face à l’AS Monaco (36e journée de Ligue 1), pour continuer à (...)

Hamouma toujours dans les petits papiers de l'OM

L’OM aurait déjà trouvé un successeur à Florian Thauvin !

  • 28.04.2015 · 10 h 47
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Florian Thauvin annoncé sur le départ, l’OM prospecte déjà en vue de le remplacer. Et le club phocéen aurait déjà réactivé une ancienne piste… Rien ne va plus pour Florian Thauvin à l’OM. Particulièrement agacé en coulisse depuis quelques semaines, (...)

Les Verts de Corgnet ont dominé Montpellier

Ligue 1 : l’ASSE valide son billet pour l’Europe !

  • 04.05.2014 · 15 h 59
  • Ligue 1 Conforama

A la faveur d’un succès face à Montpellier (2-0), dans le cadre de la 36e journée de Ligue 1, les Verts sont assurés d’être européens la saison prochaine. Objectif atteint pour l’AS Saint-Étienne. En cas de succès face à Montpellier cet après-midi, les (...)

Hamouma est enfin lancé

ASSE : Hamouma explique son explosion à retardement

  • 31.10.2013 · 21 h 53
  • Ligue 1 Conforama

Auteur d’un début de saison tonitruant, le Stéphanois Romain Hamouma a expliqué au Progrès comment il avait pris son envol. En l’espace de 11 journées, l’attaquant de l’AS Saint-Étienne Romain Hamouma a inscrit 5 buts et délivré 3 passes décisives. C’est (...)

La performance de Falcao vous a impressioné

Ligue 1 : votre équipe type de la 11e journée de L1

  • 28.10.2013 · 20 h 06
  • Ligue 1 Conforama

Ligue 1, acte XI ! Foot Mercato vous a une nouvelle fois donné la parole et vous a proposé de dresser la meilleure équipe type de la 11e levée du championnat. Voici les résultats de vos votes. Les équipes types proposées sur la toile et dans les (...)

L'ASSE et le PSG ont terminé dos à dos (2-2)

ASSE-PSG : les notes du match

  • 27.10.2013 · 23 h 19
  • Ligue 1 Conforama

Saint-Etienne a malmené le PSG pendant plus d’une heure, en menant 2 à 0. Mais Paris a fait preuve de caractère pour arracher le point du match nul (2-2). Les supporters marseillais ont dû avoir quelques regrets s’ils ont regardé le match de l’AS (...)

Bafé Gomis reste mais...

L’OL a envisagé un échange Gomis-Hamouma !

  • 02.09.2013 · 08 h 00
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Bafétimbi Gomis devrait être réintégré ce mardi. Pourtant, l’Olympique Lyonnais a pensé à toutes les possibilités pour trouver une porte de sortie à l’international tricolore. Jean-Michel Aulas l’a annoncé dimanche, Bafétimbi Gomis (28 ans) est la recrue (...)

Hamouma était dans tous les bons coups face à Bordeaux

L’ASSE surclasse Bordeaux !

  • 01.09.2013 · 15 h 51
  • Ligue 1 Conforama

Dans l’une des belles affiches du week-end en Ligue 1, Saint-Etienne a battu Bordeaux (2-1) à Geoffroy-Guichard. Belle journée pour l’AS Saint-Étienne. Quelques minutes avant le coup d’envoi de son match face à Bordeaux, le club forézien annonçait (...)

Anigo et Labrune diversifient les pistes

Les six alternatives de l’OM pour son mercato estival

  • 11.06.2013 · 10 h 40
  • Ligue 1 Conforama

Vous connaissez déjà les pistes principales de l’OM sur le marché des transferts. Petit tour d’horizon des alternatives. Florian Thauvin, Dimitri Payet, Romain Alessandrini, Rémy Cabella : voilà les quatre joueurs ciblés par l’Olympique de Marseille (...)