> > Romain Hamouma

Romain Hamouma

Romain Hamouma
  • Nom complet : Romain Hamouma
  • Taille : 177 cm
  • Poids : 67 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Saint-Etienne

Club actuel :

L1Saint-Etienne

France

Palmarès Romain Hamouma

  • 1Coupe de la Ligue
    2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014Saint-EtienneSaint-Etienne3911061270
Ligue 1349061170
UEFA Europa League4200100
Coupe de la Ligue1000000
2012/2013Saint-EtienneSaint-Etienne3870131960
Ligue 13150111660
Coupe de France3000200
Coupe de la Ligue4202100
2011/2012CaenCaen35503550
Ligue 131202550
Coupe de France1100000
Coupe de la Ligue3201000
2010/2011CaenCaen21902530
Ligue 119901530
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue1001000
2010/2011Caen IICaen II2101010
CFA2101010
2009/2010LavalLaval371003950
Ligue 2351003850
Coupe de la Ligue2000100
TOTAL1724302850270
Transferts Romain Hamouma
2012 CaenSaint-Etienne 4 M
CaenSaint-Etienne
2010 LavalCaen 1 M
LavalCaen
Les Verts de Corgnet ont dominé Montpellier

Ligue 1 : l’ASSE valide son billet pour l’Europe !

  • 04.05.2014 · 15 h 59
  • Ligue 1

A la faveur d’un succès face à Montpellier (2-0), dans le cadre de la 36e journée de Ligue 1, les Verts sont assurés d’être européens la saison prochaine. Objectif atteint pour l’AS Saint-Étienne. En cas de succès face à Montpellier cet après-midi, les (...)

Hamouma est enfin lancé

ASSE : Hamouma explique son explosion à retardement

  • 31.10.2013 · 21 h 53
  • Ligue 1

Auteur d’un début de saison tonitruant, le Stéphanois Romain Hamouma a expliqué au Progrès comment il avait pris son envol. En l’espace de 11 journées, l’attaquant de l’AS Saint-Étienne Romain Hamouma a inscrit 5 buts et délivré 3 passes décisives. C’est (...)

La performance de Falcao vous a impressioné

Ligue 1 : votre équipe type de la 11e journée de L1

  • 28.10.2013 · 20 h 06
  • Ligue 1

Ligue 1, acte XI ! Foot Mercato vous a une nouvelle fois donné la parole et vous a proposé de dresser la meilleure équipe type de la 11e levée du championnat. Voici les résultats de vos votes. Les équipes types proposées sur la toile et dans les (...)

L'ASSE et le PSG ont terminé dos à dos (2-2)

ASSE-PSG : les notes du match

  • 27.10.2013 · 23 h 19
  • Ligue 1

Saint-Etienne a malmené le PSG pendant plus d’une heure, en menant 2 à 0. Mais Paris a fait preuve de caractère pour arracher le point du match nul (2-2). Les supporters marseillais ont dû avoir quelques regrets s’ils ont regardé le match de l’AS (...)

Bafé Gomis reste mais...

L’OL a envisagé un échange Gomis-Hamouma !

  • 02.09.2013 · 08 h 00
  • Ligue 1
  • Transferts

Bafétimbi Gomis devrait être réintégré ce mardi. Pourtant, l’Olympique Lyonnais a pensé à toutes les possibilités pour trouver une porte de sortie à l’international tricolore. Jean-Michel Aulas l’a annoncé dimanche, Bafétimbi Gomis (28 ans) est la recrue (...)

© Foot Mercato 2004-2014 - Nous sommes le 29/07/2014, il est 14H43 et vous consultez la page : Romain Hamouma - Footmercato.net